ID работы: 1842060

Traum

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мой разум посетил весьма странный сон... Нет, это был не тот сон, который можно спокойно забыть. И не один из снов про полеты и преобразование невозможного. Он остается у тебя в голове, словно клеймо. Этот сон- реальность, я уверен... Я спал, как убитый в ту ночь. После работы глаза слипаются сами, а мысли оставляют твою голову, словно душа, оставляющая мертвое тело. У этого сна не было никаких предпосылок, однако ж ему удалось посетить меня. Я резко раскрыл глаза. Скрежет замочной скважины, скрип двери... Кто-то вошел в квартиру. Мать? Отец? Они бы не соизволили навестить меня в столь поздний час. Зарывшись в одеяло поглубже, я попытался услышать какие- нибудь звуки. Это был смех, однозначно! Смех двух мужчин. Что они делают у меня в квартире? Зачем? Воры?.. Не похоже. Я захотел вскочить, но что-то остановило меня. Это был страх. Оставалось ждать. Несомненно, скрип паркетных досок доходил из коридора. Их короткие и прерывистые шаги направлялись в сторону моей комнаты. Сердце прекратило биться на некоторое время, казалось, что я умру. Здесь. Сейчас же. Но я слышал, слышал, как они разговаривают. Так не могли разговаривать друзья, не могли разговаривать враги. Кажется, подобную интонацию голоса я никогда не слышал. Тем не менее я не мог четко разобрать их слов. Резко отвернувшись к стене, я пролежал еще минуты две, звук прекратился, исчез, словно ничего не было. Но мое сердце забилось с новой силой, когда до меня долетели слова: -эй! Так и собираешься лежать? Я думал, ты встретишь гостей, как подобает хозяину! Я повернулся. Передовой мной стояли два мужчины. Один- чьи волосы были белые, как снег, а глаза алые, словно свежая кровь. Его лицо украшал шрам, а губы расплывались в легкой улыбке. Второй- тот самый, что обратился ко мне. Блондин, ничем не вызывавший удивление, но его ухмылка- она заставила меня задуматься. Я чувствовал себя не в своей тарелке, не у себя дома. - Можешь не бояться... Но... Хочешь развлечься немного?- он сказал это странным, смачным голосом. Я сразу понял, что это неспроста. Неужели он предлагает мне уединиться с ними и совершить что-то извращенное? Мне очень хотелось думать, что это не так, однако, за мной следовал ответ - Нет! Уходите!.. Что вам нужно, извра...- я не смог закончить речь. Он прикрыл мне рот своей ладонью и усмехнулся. - Нет, так нет. А теперь позволь нам продемонстрировать тебе, от чего ты отказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.