ID работы: 1842316

Мы же с тобой лучшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
457
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саку, заходи наконец! Я не позволю тебе ночевать на улице. Вперед!- практически вталкивал розоволосую девушку в свою квартиру Саске. - Я не хочу к тебе домой! Вдруг меня увидят твои фанатки и потом устроят охоту на меня. Я не планировала умирать в ближайшее время!- смеясь, проговорила зеленоглазая. Она пыталась выйти обратно из квартиры. - Так! Успокойся! Я сказал, что ты будешь жить у меня, значит так и будет!- немного грубо приказал брюнет. -Саске! Если меня выгнали из квартиры из-за той вредной бабки, которая живет по соседству, то это мои проблемы! Я сама их решу!- не уступала она. Но Саске в ответ на это молча закрыл входную дверь. И послышались звуки закрывающегося замка. Через секунду парень прокрутил ключи на указательном пальце, тем самым показывая, что у Сакуры нет другого выбора. -Мы же с тобой лучшие друзья, а друзья должны помогать друг другу. -Ооооххх... Где моя комната?- как ни в чем небывало сказала девушка, снимая белую кожанку и кеды. -Так бы сразу.- усмехаясь, вздохнул черноглазый. -Ну так что? -Иди прямо по коридору, вторая комната слева, напротив моей, рядом дверь в ванную. Ну ты и сама все отлично знаешь.- лениво говорил Саске. И действительно Сакура была в его квартире и не раз, только она ни разу у него не ночевала. -Ага.- послышался голос из другой части квартиры. Брюнет усмехнулся и отправился на балкон. Через минут пять к нему присоединилась подруга. -Фу! Брось каку!- выхватив сигарету из губ брюнета, и уперев руки в бок. Саске сердито посмотрев на девушку, заодно оценив её внешний вид: голубая футболка на два-три размера больше, выглядела на ней, как платье. -Эй! - Я не люблю, когда курят. -Я знаю.- и на его лице появилась хитрая улыбка. Саку, заметив эту улыбку, стукнула ладошкой по тёмной макушке. -Ай.- потерев ушибленное место. Рассмеявшись, девушка побежала на кухню. Саске, покачав головой, достал ещё одну сигарету. Через час, поужинав, девушка пошла в ванную. А брюнет решился помочь подруге и помыл посуду. После совместного просмотра фильма, Саку, пожелав спокойной ночи, отправилась в свою комнату. Парень, сходив в душ, так же пошёл к себе. Взглянув на время «23:17», он лег в постель. Но уснуть всё никак не удавалось. Минут через двадцать он услышал тихий стук в дверь. Подойдя к ней, открыл её. -Саске, мне холодно.- жалостливо проговорила Сакура, обняв себя руками. Осмотрев её: ночнушка, которая очень сексуально сидела на теле девушки, и открывала вид на красивые стройные ножки, и подчёркивала не маленькую грудь ( где-то 3, 4). -У меня нет больше одеял, так что можешь лечь со мной. -Хорошо. Они легли в кровать, и Сакура прижалась к горячему телу друга и положила голову ему на грудь. Саске в ответ обнял её одной рукой и перебирал в пальцах нежно-розовые локоны. Другую руку он положил поверх маленькой ладошки, которая покоилась на его груди. -Сакура? -Ммм? -Знаешь, на этой кровати не была ещё ни одна девушка. -Ахах. Ну так ты её купил три дня назад. Но мне нравится, что я первая. -Мне тоже.- как-то задумчиво произнёс Саске. Сакура улыбнулась, но попыталась скрыть улыбку, укутавшись в одеяло. Но от ониксовых глаз это не укрылось , и он тоже в ответ улыбнулся. Рука парня начала поглаживать талию розоволосой красавицы. Сакура непонимающе посмотрела на Саске. Он в свою очередь приподнялся на локтях, и нежно коснулся её пухлых губок своими. Сакура неумело ответила. Хоть ей уже было девятнадцать, но это был её первый поцелуй. Так как всегда была влюблена в своего друга, и старательно это скрывала, хотя поклонников у неё было достаточно, но она всем отказывала. Саске знал это, но не знал причину всех её отказов. Но в душе брюнет радовался, что никто из мужского пола не прикасался к его подруге. И сейчас парень был безумно счастлив, что именно он первый. Сакура запустила свои тоненькие, длинные пальцы в его чёрные волосы. Саске навис над ней, углубляя поцелуй. Оторвавшись от столь сладких губ, брюнет провёл влажные дорожки к шее, оставляя на ней засосы. Добравшись до её аккуратного ушка, он прикусил мочку и тихонько прошептал. -Я хочу тебя. – и снова перешёл к шее. -Ахх- из груди розоволосой вырвался приглушённый стон. Поглаживая её бедра, пальцы Саске добрались до края ночнушки. Недолго думая, он начал медленно поднимать её. Через мгновение Сакура лежала перед ним лишь в одних белых, кружевных трусиках, стыдливо прикрыв грудь ладошками. Нежно улыбнувшись, Саске снова впился страстным поцелуем в припухшие губы. Одновременно убирая её ручки с груди. -Ты очень красивая.- разорвав поцелуй, парень поцеловал одну грудь, посасывая нежно-розовый сосок, в другой ладошке мял другую. Сакура дрожащими руками сняла футболку с мужского тела, поглаживая накаченную спину. -Саске, я больше не могу, я хочу тебя. Ничего не ответив, Саске провёл пальцами по уже влажным трусикам, добравшись до края, быстро стянул их. Сакура простонала, когда его рука дотронулась до сокровенного места. Поглаживая, он ввёл в неё один палец, аккуратно двигая им внутри. Вслед за одним пальцем последовал ещё один, не переставая двигать ими. Саку уже не сдерживала себя и стонала в полный голос. Сняв штаны, в которых не маленькому достоинству Саске было уже очень тесно, и убрав пальцы, брюнет закинул стройные ножки к себе на плечи, уперев руки по обе стороны девушки. Он начал медленно входить в неё, сделав немного резкий толчок, Саске вошёл до основания. Сакура вскрикнула, впившись ноготками в сильные плечи. А по ягодице стекла алая капля. Через несколько секунд боль утихла, и Сакура подалась вперед. Брюнет начал медленно двигаться, доставляя безумное удовольствие обоим. Зелёноглазая стонала, оставляя красные полосы на спине своего друга. Саске, ускорил темп. Уже в полубессознательном состоянии выкрикивали имена друг друга, не останавливаясь. И вот дойдя до пика наслаждения, они кончили одновременно. Парень кончил прямо в Сакуру. Выйдя из девушки, он упал рядом и прижал к себе розоволосую, укрыв обоих одеялом. И через минуту они уже провалились в царство Морфея. На утро Сакура проснулась и сразу увидела глаза, цвета ночи, которые пристально смотрели в её изумруды. -Сакура, я тут подумал… я хочу, чтобы ты стала не только первой в моей кровати, но и единственной. И не только в постели…- задумчиво сказал брюнет. Саку на это счастливо улыбнулась и крепко обняла его. Оторвавшись от любимого, девушка хотела встать, но ее остановила сильная рука. -Куда это ты собралась? -Как куда? В душ. -Нет. Я ещё с тобой не закончил.- обратно повалив ее на кровать, Саске навис над девушкой и страстно её поцеловал, на что она с охотой ответила. И пара снова слилась воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.