ID работы: 1842433

Подари мне смысл жизни.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Марина, вставай, в школу опоздаешь! Да, именно вот так начинается мое утро. Семь часов, черт, пора вставать. Как обычно пол ночи просидела за компьютером. Не сделаны уроки. " Мешки " под глазами. Бледная, как смерть. - Ну сколько можно повторять?! Марина! - крик мамы с кухни. - Да встала я! Встала! Вечно с утра разговариваем на повышенных тонах. Ненавижу эту гребаную школу, это гребаное утро. Хочу заснуть и не проснуться. Сейчас приду в школу. А что там? Опять те - же самые лица. Как надоело это однообразие. А впрочем ладно, сейчас не об этом. Расскажу немного о себе. Меня зовут Марина. Многие уже это поняли. Учусь я в самой обычной школе, в самом обычном десятом классе, следовательно - мне 16 лет. Темные волосы, цвета крепкого кофе, голубые глаза - ничего необычного. Обычная внешность. Я живу с родителями и со старшим братом. Матвей учится со мной в школе, в одиннадцатом классе. Он красавчик. Все девчонки мечтают с ним общаться, но Матвея не привлекают девушки с его класса. Он предпочитает общаться с людьми постарше. Мама работает главным бухгалтером в одной известной фирме. Папа - археолог, поэтому редко появляется дома. Особо моим воспитанием никто не занимается. Папу вижу редко, а мама - уходит рано, приходит поздно. Очень устает, но я ее не осуждаю, она ведь старается для нас с Матвеем. И папа тоже. Ах да, чуть не забыла, мы живем в Можайске. Маленький, ничем не приметный городок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.