ID работы: 1842441

Миссис Линкольн

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Смотрите сегодня в выпуске: «Помолвка Кристиана Грея и Анастейши Стилл» все подробности в следующем сюжете! Женщина, сидевшая в кресле и потягивая мартини, вдруг напряглась и сделала звук громче. Приятный мужчина из телевизора вещал о том: что мультимиллионер Кристиан Грей объявил о помолвке с Анастейшей Стилл – никому не известной молодой особе, которая ворвалась в размеренную жизнь Грея. Свадьба будет летом, все сотрудника «Грей энтерпрайзес» поздравляют молодую пару. - Черт подери, как это могло зайти так далеко? Я же все время держала все под контролем. Он мой, сука, он мой!!- женщина со всей силы кинула бокал в экран, где замерли счастливые лица Грея и Стилл. На следующий день все валилось из рук. «Как она, Елена Линкольн, могла упустить этого Бога, который много лет был ее любовником?»- этот вопрос стоял у нее в голове весь день. Мне надо срочно с ним поговорить, он должен отказаться от этой бредовой свадьбы, с этой серой мышью. Точно, назначу ему сегодня же встречу. Елена достала свой «Блэкберри», и дрожащими руками набрала до боли знакомый номер. Кристиан взял трубку после четвертого гудка. - Привет Кристиан – нервным голосом сказала Елена. - Здравствуй, что ты хочешь от меня, ты по моему в курсе нашей договоренности, Елена. Ты не звонишь мне, я продолжаю финансировать твои салоны. - Кристиан, нам надо встретится, я хочу поговорить с тобой – ее голос перешел на мольбу – мне очень надо тебя увидеть, я прошу тебя. - Хорошо, но это будет ПОСЛЕДНИЙ раз! – его голос был резок, и холоден. - Спасибо тебе Кристиан, до встречи. «Теперь все будет хорошо» уверяла она себя. Но что-то вызывало беспокойство в его голосе. - Надо как-то развлечь себя, на встречи с Кристианом, я должна выглядеть бесподобно! Пройтись по магазинам и подобрать себе сексуальное платье будет самое оно. Автомобиль остановился возле фирменного магазина «GUCCI», после примерки дюжины платьев в бутике нашлось понравившееся Елене платье. Оно было кораллового цвета, выгодно подчеркивая пышную грудь и длинные ноги женщины. После бутика Елена отправилась на работу, она работала в шикарном салоне красоты, где Кристиан Грей держал контрольный пакет акций. Посидев часок за заполнением нужных бумаг, Елена взглянул на часы и начала медленно собираться на встречу с Кристианом. Ресторан в котором Кристиан назначил встречу был обставлен шикарной мебелью, из красного дерева. Елена села за столик в приватной кабинке, и нервно взглянула на часы. Время близилось к семи, и вот в семь часов в кабинку зашел Кристиан, он был очень красив, в прочем как обычно, он был в льняной рубашке и в слаксах. Глаза блестели, а его медные волосы были взъерошены. - Привет Кристиан – Елена встала что бы поцеловать его, но он отстранился. - Что ты от меня хотела? – голос его был резок и груб. - Я хотела поговорить о твоей свадьбе. Почему ты мне не сказал? - Я уже взрослый мальчик, я уже не тот подросток, который позволял тебе манипулировать собой! Ты знаешь, что Анастейша против моего общения с тобой, она отказалась принимать наши прошлые отношения, и я ее понимаю! - Кристиан…ты уверен, что она удовлетворит ВСЕ твои потребности? Я знаю тебя очень давно. Я уверена, что ты прибежишь ко мне меньше чем через год, скуля от желания грубо наказать кого-то? - Черт бы тебя побрал Елена, за кого ты себя имеешь? Между нами ничего быть уже не может. И знаешь, если бы ты была мужчиной, я бы тебе врезал. – его глаза пылали, он был разъярен и еле сдерживал себя чтобы не ударить Елену. За их спиной послышалось неловкое покашливание, официант стоял с виноватой улыбкой и держал в руках меню. Кристиан сделал жест чтобы официант пришел позже, и он немедленно удалился. - Кристиан – продолжала Елена – пойми, я знаю тебя как никто я… - Прекрати – перебил ее Кристиан – я не могу сказать что ты для меня никто, но ты уже не значишь для меня то, кем ты была для меня когда я был подростком , я люблю Ану, она для меня все. Елена еле сдерживала слезы, она не может показать себя жалкой перед ним. - Кристиан – она пыталась держать себя в руках, но голос предательски дрожал – я не хочу тебя терять, я надеюсь на наши с тобой редкие встречи, я понимаю Анну, если бы я была на ее месте я бы не делила тебя ни с кем.. - На ты не на ее месте Елена, я не могу обещать встреч, если тебе реально понадобится моя помощь, я буду рядом .А сейчас прощай. Кристиан резко встал и развернувшись вышел из кабинки. Елена не смогла ничего с собой сделать и слезы потекли по ее щекам. Она снова услышала неловкий кашель, официант стоял в двери и неловко прятал глаза, по нем было видно что он слышал их разговор. - Что желаете? – неловко спросил парнишка. - Бутылку Бурбона – всхлипнула Елена Официант удалился, а женщина продолжала плакать. Прошло, минут пять пока принесли выпивку, лед и стакан. Елена все еще не могла успокоить свои всхлипы. Налив себе стакан и залпом выпив его, Елена набрала номер своего нового саба Джеймса, немедленно вызвав его в ресторан. Минут через двадцать в дверях появился Джеймс, это был светловолосый крепкий парень, чем-то он был похож на Кристиана. - Садись, и выпей со мной – приказала Елена Официант принес еще стакан и заранее заказанную бутылку Бурбона. Джеймс сел на против Елены, выпил стакан виски, и предано взглянул на женщину. - А ты знаешь.. – завела беседу Елена, уже пьяным голосом – я ведь обладала этим мужчиной, я была для него всем, он трахал меня как только ему было угодно. Хочешь узнать как на самом деле все было, а Джеймс? - Да, Госпожа, я хочу знать, Госпожа. - Тогда закажи еще бурбона и слушай меня: я была для этого мальчишки первой женщиной, я была для него во многом первой. Я горжусь собой что сделала из него настоящего Доминанта, многие сабы были мне благодарны за это, каждая из его 15 стонала и получала удовольствие под ним, а ведь это я, я научила его всему что он сейчас умеет. Знаешь, как мы с ним сошлись? - Нет Госпожа, не знаю – Джеймс предано посмотрел в глаза Елены - Не смей перебивать меня, щенок – грозно вскрикнула женщина – мы с матерью Кристиана были подругами, она не переставала жаловаться на этого упрямого подростка, из него надо было выбить всю дурь которая в нем была, но Грейс была заядлой пацифисткой, которая не терпела насилия. И тогда я предложила Кристиану чтобы он убирал мой газон, работа не пыльная но я смогу насладится его присутствием в своем доме по полной. И вот в один день все полностью изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.