ID работы: 1842449

Море пахнет

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему это так?

Настройки текста
Сейчас я буду надоедать вам своими раздумьями и философией. Начнем с того, что многих манит к себе море. Но почему? Довольно интересный вопрос, ведь он тоже относится ко мне. Станьте на морском побережье и задайте себе вопрос, чем? Чем моря и океаны так прекрасны?! Может своей таинственностью? Может свободой и глубиной? Ужасно тяжело ответ над одним из самых таинственных веществ- воды.Почему? Многие ученые сейчас задают себе этот вопрос: почему вода имеет память? почему она впитывает людские эмоции? Вода- необъяснима! Сделаем эксперимент. Возьмем стакан воды и людей, которых попросим направлять злые эмоции (злость, ненависть, зависть) на этот стакан. И возьмем второй стакан и людей, только уже с хорошими эмоциями (добро, щедрость, любовь), направляющими на этот стакан. Вы не поверите: вода, где плохие эмоции вырабатывает плохие вещества и убивает хорошие, а еще она темнеет, а вода с хорошими эмоциями увеличивает количество хороших пигментов и стает вкуснее! Только вода может перебывать в трех агрегатных состояниях: жидком, газообразном и твердом. Вода имеет память! Она слышит, запоминает людей, их слова, время, когда все происходило...Вообщем, вода незабываема и таинственна! Вот! Одна из вещей, которые манят нас-       таинственность      !       Бесконечная глубина      , и это не удивительно! Так же, лично по-моему мнению,       вода пахнет свободой      ...Обдумайте сами. Холодный ветер бьет в лицо, когда стоишь на побережье против ветра расправив руки...Ааа...кайф...Как я такое люблю...А посмотрите на морские волны, которые бушуют и бьются о скалы! Это не только свобода, а и       чувство бунтарства      ! ________________________________________________________________________ Это лично мое мнение, основанное на экспериментах и словах ученных, можете согласится с ним или нет. Выбор ваш. И все же, если вы считаете по-иному, напишите в коментах и если согласны с моей мыслью напишите тоже. Надеюсь вам было интересно)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.