ID работы: 1842456

Мысли о сексе

Misha Collins, Карла (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будет неправильным сказать, что все его дни заполнены сексом или постоянными мыслями о нем. Вовсе нет. Он думает о сексе не чаще самого обычного среднестатистического мужчины. Ну, может быть, самую чуточку чаще. Но это не значит, что он помешан на нем. Конечно, секса с женой ему не хватает, это не подлежит сомнению, и иногда он проводит часы, представляя, как будет трахать очередную малышку. Он рисует перед мысленным взором все позы, в которых будет вставлять ей, слышит звуки их трущихся тел, ее отчаянные всхлипы, практически ощущает содрогающееся тело на своем члене. Но так происходит не всегда, даже, скорее, редко. Желание задрать кому-нибудь юбку и хорошенько вставить обрушивается на него внезапно — он в этот момент идет через парк. Ему нравится этот парк, и причина вовсе не в растущих повсюду густых кустах. Кусты – это, конечно, хорошо, но их отсутствие ему никогда не помешало бы. Пол старается не делать этого в одних и тех же местах. Не потому, что боится быть схваченным, нет, однако это будет напоминать какой бы то ни было почерк, а Пол этого не хочет. Он же не маньяк какой-то. Парк красив, и Пол любит гулять здесь, так что он знает все дорожки в нем и решает подождать на пересечении одной аллеи с другой более узкой тропинкой. Его место достаточно укромное, но нельзя сказать, что оно слишком уж вдали от основных дорожек. Ему не приходится ждать долго — девчушка появляется минут через двадцать. Она довольно молода и идет через парк одна. Полу она более чем подходит. Он появляется перед ней внезапно — она отшатывается, но ее испуг не такой сильный, как мог бы быть. Пол знает, что не обладает отталкивающей внешностью, скорее, наоборот, и то, что он вышел на дорогу прямо перед девушкой, еще ничего не значит. Но когда она понимает, что он намеренно не дает ей пройти, выражение ее лица меняется, и Пол видит, что она хочет убежать. Он хватает ее за руку. Она взвизгивает и пытается освободить свое запястье из его хватки, но он сильнее и точно знает, что надо делать. Он дергает девушку на себя, отчего она снова вскрикивает и извивается всем телом, когда он прижимает ее к себе и, не обращая внимания на сопротивление, делает пару шагов в сторону от дороги, толкая жертву впереди себя. Когда он пытается повалить ее на траву, она наконец начинает звать на помощь, но ее отчаянное «Помогите!» сменяется вскриком боли — Пол наотмашь бьет ее по лицу, и этого удара хватает, чтобы уложить девушку. Впрочем, борьба на этом не заканчивается — всхлипывая, она пытается отползти подальше, тщетно надеясь, что это поможет, но Пол быстро настигает ее, удерживая весом своего тела. Она снова пытается кричать, но он утыкает ее лицом в землю, удерживая так какое-то время, пока она не начинает биться в конвульсиях от невозможности сделать глоток воздуха. Тогда он отпускает ее шею, но, вцепившись в волосы, задирает ее голову, припечатывая: — Молчи, сука. Трепыхания девицы чуть стихают, но когда Пол лезет ей под юбку, сжимая округлые ягодицы и оттягивая резинку трусов, она разводит ноги широко в стороны, пытаясь помешать ему лишить себя одежды. Он широко оглаживает ее промежность горячей рукой, и она понимает свою ошибку и резко сводит ноги обратно, зажав, однако, его ладонь между ними. Пола забавляет ее сопротивление, но уже немного злит, поэтому он стискивает ее ноги своими, сильнее прижимая к земле, и рвет трусики, освобождая упругую задницу, по которой не может не шлепнуть ладонью. С каждым шлепком девка всхлипывает все жалобней, но Пола это не волнует, потому что его член тоже крепнет с каждым шлепком. Наконец он прекращает это занятие и притирается к своей жертве всем телом, ощущая, как она дрожит под ним, вжатая в прохладную землю, с оголенной задницей и сползшими по ноге обрывками трусов. Пол чуть разводит половинки ягодиц в стороны, резко надавливая пальцем на сжатую дырку ануса, слушает задушенный вскрик, ведет ниже и вламывается внутрь, вновь схватив девицу за волосы. Он недолго трахает ее пальцами. Потаскушка в это время извивается, пытаясь выпихнуть его пальцы прочь. Он чувствует, как стенки ее влагалища сжимаются. Затем он быстро пристраивается к ней членом, въезжает на раз, и девчонка захлебывается криком, поэтому Пол вновь вдавливает ее лицо вниз. Он шумно дышит ей на ухо, пока вставляет размашистыми движениями. Он все еще чуть тянет в разные стороны половинки ее задницы, открывая для себя ее вход, крепко сжимая бедра. Он двигается быстро, очень быстро, он не хочет растягивать это удовольствие, лишь изредка водит членом из стороны в сторону, растрахивая ее дырку. Девка от этих движений подвывает и всхлипывает. Он редко трахает их в рот, но сегодня хочется, поэтому, когда до оргазма остаются мгновения, он останавливается и переворачивает девушку лицом вверх. Ее глаза закрыты, кожа чуть измазана в земле и траве, а также залита слезами, но когда Пол резко подтягивает ее голову к своему паху и надавливает на челюсть, она покорно раскрывает рот, впуская его член, и давится от интенсивных движений. Он спускает ей в глотку, позволяя себе удовлетворенное рычание, и закрывает ей рот, когда замечает стекающую с уголка губ струйку спермы. — Глотай, блядь! — он с силой зажимает ее губы и ноздри, пока не видит, как горло содрогается в нежеланном глотке. И тогда он снова бьет ее по лицу. Он натягивает штаны, застегивая ремень и отряхиваясь. Его жертва в это время не двигается, лишь судорожно дышит, все еще мелко вздрагивая. Пол напоследок поддает ей ногой, не слишком сильно, но она все равно всхлипывает и пытается закрыться руками. Пол покидает парк в приподнятом настроении. Он не думает о сексе чаще обычного, нет, и сейчас его больше всего интересует, что приготовила Карла на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.