ID работы: 1842530

под ивой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Века,года,а может быть столетия Прошли со времени той встречи роковой. Приснилось ночью деве сновидение, С тех пор живет она не ведая покой. Был майский день.В нарядах пышных Съезжались гости ко двору. Навстречу ветру она вышла На свой балкончик поутру. Уж день прошел и вечер поздний, Но музыканты все быстрей Играют вальс к восторгу гостий, Их джентльменов и детей. Вот он,скучая и зевая стоял и думал о своем. Она его не замечая кружилась в вальсе, Но потом... Свершилась то,что суждено. Вот загорелись ярче свечи. Его глаза нашли ее И не забудут майский вечер Когда нашли они свое.. Она-свою мечту,виденье. Он музу из волшебных снов. И не могли сдержать волнение Ведь знали оба,что любовь Пленила страстью душу девы, И разум парня забрала. И дали они клятву перед ивой, Что пронесут через года, Все то что даровало небо, Земля,огонь и навсегда Скрепили поцелуем обещание, Что вновь воротятся сюда... Луна ночные звезды поджидает, И дует легкий теплый ветерок. Свирель в ночной тиши чарующе играет, И ждет ее под ивой паренек. Волшебный миг видений полон. Свирель в ночной тиши звучит, Корабль белеет средь волнующихся волн, Она по черной лесенке дворца во двор бежит... Пьянит,дурманит воздух свежий И манит в дальние края, Где ждет возлюбленный под ивой Меня,конечно же меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.