ID работы: 184255

Искать и не находить

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он растерянно бродить по запутанным улицам города, заглядывая в незнакомые лица, ища, ища... И не находя. И только когда совсем подступает отчаяние, когда уже совсем невмоготу, когда всё до конца исчерпано, и всё предательски обломилось, тогда, как в бреду, как в лихорадке, не думая о последствиях, бросается к телефонной трубке и трясущимися пальцами начинает набирать номер, по которому звонить давно зарекался, который вообще давно следовало сжечь, растолочь, развеять по ветру… Но который почему-то не хочет покидать память. Пальцы бегают по кнопкам, как будто всю жизнь только это и делали, что набирали его номер. Но в ответ только длинные, одинокие гудки. Он теряет последнюю надежду и последние силы, зная, что больше не сможет набрать этот номер. Он пытался его игнорировать, он пытался игнорировать то, что он его полностью игнорирует, не считая стандартных фраз по сценарию. Он до сих пор чувствует вчерашнюю острую боль в сердце, когда просматривая видео с незапланированного дня, когда Коки бил в колокол со словами "Казу-тян, я тебя люблю" и его смущенную улыбку. Он со злостью закрывает телефон, запихивая его в карман, в надежде, что в глубине кармана он потеряется. Они били самыми близкими на свете. Все тайны, страхи, они все друг о друге знали. Но вдруг все закончилось. Он пожертвовал собой, им и их отношениями ради группы и что получил? Только три человека знали истинную причину. Они вдвоем и Джонни. Но казалось, он презирает его за это. Презирает его за то, что он попытался воплотить мечту Каме и у него это получилось. Да, им было трудно, но они справились и без него. Но что в итоге? что он получил за это? Джин садится на лавочку, поднимая глаза к темному небу и вспоминая день, когда в машине на парковке уже лежал багаж. Он, сидя в большом глубоком кресле, держал в руке билет на самолет. Каме ворвался в кабинет, игнорируя протесты секретарши и, с ходу выпалил: "Я хочу уехать с ним!". В тот момент Джин сильнее вжался в кресло, в надежде, что Каме его не увидит. Джонни заметив состояние Джина, встал и подошел к Каме, отводя его внимание от лохматой макушки, пытался ему объяснить, что уже все решено и обсуждению не подлежит. Джин не видел глаз Каме в эти минуты, но готов поклясться, что Каме был на грани истерики. Когда Каме вывела из кабинета охрана и, Джонни вернулся на свое место, Джину пришлось опустить голову, чтоб челка спрятала его собственные глаза. Вибрация телефона вытаскивает его из воспоминаний и не смотря на дисплей он подносит телефон к уху. -Алло. -Джин... -Каме?... - Джин почти слетает с лавки от удивления. -Ты звонил? - Голос Каме тих, словно шелест листьев. -Да... я...Я хотел сказать.... -Подожди секунду. - Джин слышит чужой голос и его сердце замирает от боли, когда он различает голос Коки. - Не уезжай, поедем завтра от меня. - Почти молящая интонация и сладко протянутое "Я сейчас приду потереть тебе спинку" явно относятся не к Джину, от чего сердце пропускает еще один удар, заменяя его болью. - Так что ты хотел сказать, Джин? - Голос механического робота. Таким голосом сообщают авто информаторы о том, что кончились деньги на телефоне в самый неподходящий момент. -Я... Ничего особенного. - Джин пытается справиться с голосом, но тот предательски дрожит. - Я уже узнал. Извини, за беспокойство. Не дослушав, он сбрасывает вызов и понимая, что больше его не ждут. Что его и не ждали. Его перестали ждать, найдя замену... Сигаретный дым заполнял легкие. Между вдохом и выдохом сердце старалось найти причину биться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.