ID работы: 1842575

Будь лишь моей королевой!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не сразу разглядеть я смог За шляпой глупой и очками; К стереотипам я не строг, И не ищу подвох глазами; Не сразу смог увидеть я За тенью истинную силу; Не представлял я для себя И сердца своего могилу. Ты чёрт, танцующий с луною, Ты демонша, как ни крути. Огонь твой не тушим водою; Тебе открыты все пути. И в резонансе наши души Сольются, как притоки рек; Твой голос вечно буду слушать; На счастье я – не человек, Да ты сама не дочка Бога, В крови чужой ты вся давно. Хоть в Чёртокамне жизнь убога, Для нас всё побоку оно. Не сразу смог услышать я За теми воплями и криком, Что ты шептала для меня С прекрасным покрасневшим ликом. Сейчас я вспомню и смеюсь, А раньше было не до смеха. Не мог понять, о чём я злюсь, Когда ты не во клочьях меха, А в белой, словно снег, накидке Так гордо предо мною шла; Любовь досталась мне со скидкой, Взаимность позже подошла. Мы вместе лазали на горы, Шли через лес, а там пещера; Защитники, но сами воры – Воруем собственное время; Будь лишь моею королевой! На что тебе подонков сброд? Им нужно лишь испортить белый, Сломать и уничтожить брод… Будь лишь моею, будь со мною; Да я силён, но также слаб. Ты можешь доброй быть и злою, Мне все равно: я вечный раб. Я продаю тебе свободу, Свои надежды, душу, тело; Мои мечты уносят воды, До них мне больше нету дела. Я меткой дьявола отмечен, А ты и без неё сильна; И пусть союз наш будет вечен, Теперь ты надо мной вольна. Вольна ты делать всё, что хочешь; Я слушать голос твой хочу, Приказывай, о, королева! Приказывай, молю, кричу! Будь королевой лишь со мною, И властвуй над душой моей. Вокруг нас я барьер построю, Чтоб не пускать сюда людей. И будем мы с тобою вечность Под водопадами стоять. Застынет время, в бесконечность Оно измениться опять. Давай станцуем под луной! И на реке, на бреге левом Паду я ниц перед тобой: Будь лишь моею королевой!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.