ID работы: 1842587

Видеть большее.

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Неожиданная встреча.

Настройки текста
О Сехун - довольно известный бизнесмен, получивший холдинг в наследство от богатенького отца. Все омеги страны мечтают о таком альфа-самце, но он остался закрытым для всех этих потаскушек после одного случая (об этом мы узнаем с вами позже). Несмотря на всю неприязнь сына к слабому полу, отцу все же удалось навязать сыну брак, который выгодно соединит две компании. Судьба явно не обделила парня внешностью: пепельные волосы коротко стрижены, ровный изгиб бровей, несильно очерченные скулы и чувственные губы. А тело! Довольно развитая мускулатура, но не качок, и аристократическая бледность кожи сводили с ума не только омег, но и бет, и даже иногда альф. Резкий мускусный запах сразу вещал о том, кто здесь хозяин. Некоторые сотрудники боялись его, но все же большинство уважало за труд, который он внес в фирму. И вот, Сехун медленно прохаживался по переходу в метро потому, что его "малышку", как О ласково называл свою машину, забрали в ремонт. Запахи в этом затхлом месте смешались, образуя чудовищный смерч вони. Брезгливо передернувшись, альфа продолжил путь. Внимание мужчины привлекло пение парня, сидящего в углу. Голос казался смутно знакомым, но вспомнить не удавалось. И лишь почувствовав легкий аромат сирени, он замер. А в голове загнанным зверем метались воспоминания, раздирая в кровь немного заживший рубец на сердце. Флэшбэк. 3 года назад В комнате находилось двое: молодой омега и зрелый альфа. - Ты ведь понимаешь, что не пара моему сыну? Кому нужен оборванец без роду и племени? - Мистер О-старший вальяжно проходился по своему кабинету. - Понимаю. Но... Я ведь люблю его! - Взорвался Лу. Этот старый хрыч будет приказывать ему? Да ни в жизнь! - Да кому ваша любовь нужна? - Раздался раскатистый хохот мужчины. - Значит так, либо ты уходишь с миром, либо будем общаться по-плохому, - произнес он, многообещающе поглядывая на бугая-охранника. А телохранитель-бета лишь жалостливо поглядывал на испуганного омежку, мол "ты прости, но он мой босс". Молчание затягивалось. - Я даю на раздумия день, завтра придешь и ответишь мне на этот волнующий вопрос. - О поднялся и небрежным движением руки приказал увести гостя. Охранник должен был отвезти Лухана домой, но этому не судьба сбыться. Машину по дороге снесло в кювет. Старый хитрец и об этом позаботился. ЛуЛу сильно ударился затылком и потерял сознание, благо нашелся доброволец, который нашел авто и вынес омегу в больницу. Как следствие сильнейшего удара, у бедняги Лу развилась слепота. Но вот любимый Сехун об этом не знал. Проворный отец смог уверить в том, что его омега скончалась. Депрессия захватила Се и он ушел в беспамятство. Сколько времени прошло, он уже и не помнит, да вот за это время смог слегка оправиться. Конец флэшбэка Не-е-ет, это не может быть Лухан, он ведь погиб в автокатастрофе! Но если присмотреться, абсолютно точная копия любимого ЛуЛу! Все те же русые волосы, ровный нос, плотно сжатые губы и очаровательный запах. Только вот, что-то точно изменилось. Глаза. Обычно светящиеся жизнью и весельем, они потускнели и казались неживыми. Рядом с тельцем обнаружилась тросточка, аккуратно стоящая у стены. "Слепой." - пронеслось в голове Хуна. Мужчина остался стоять на месте, решив понаблюдать за таким знакомым человеком. Спустя некоторое время, паренек закончил петь, взяв трость в руку, пошел постукивая деревяшкой перед собой. Следить и идти по пятам за ним Сехун не решился, посему продолжил путь домой. Каждый день О приходил в этот переход и смотрел на юношу издали. Понимая, что так долго продолжаться не может, он медленно подходил в сторону интересовавшего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.