ID работы: 1842596

Всё правильно

Слэш
PG-13
Завершён
1040
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 15 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадара лежал на груди любовника, прижимаясь ухом и слушая уже спокойное сердцебиение, и ощущал невиданное раньше спокойствие. По телу после ослепляющего и оглушающего оргазма растеклась приятная нега усталости, тело отяжелело, но его не клонило в сон, как бывало обычно с женщинами. Над головой был потолок паршивого отеля, а краем глаза Учиха мог разглядеть в окне звёзды; в пригороде их не перекрывал свет фонарей и фар. Широкая ладонь тяжело лежала у него на затылке, а мозолистые пальцы – их ласки были удивительно нежными, но уверенными – лениво перебирали его волосы. - Я как тебя увидел, подумал, что у тебя мягкие волосы, - негромко донеслось от изголовья, когда как Мадара был несколько ниже. - Странно, - лениво отозвался он. - Странно, что я подумал об этом, впервые тебя увидев? - Странно, что подумал о мягких. Это было на самом деле странно, так как его патлы цвета дёгтя были непослушными, топорщились местами и выглядели, как жёсткая солома. Подушечки пальцев скользнули к виску, смахнули со лба пару прядей и, пройдясь за ухом, вернулись обратно на затылок. Учиха прикрыл глаза. Мужчина знал своего любовника от силы несколько часов, к тому же, так и не спросил имени, но подаренное им умиротворение было крайне ценным. Все тревоги если не развеялись, то ушли куда-то на задний план. Ни о чём думать не хотелось. Мадара мог только лежать на удобной широкой груди, млеть от руки в волосах и слушать, слушать с наслаждением живой ритм чужого сердца, бьющегося в унисон с его собственным. - Как тебя зовут? – и снова этот приятный уху баритон. - Мадара. Называться ему по фамилии не хотелось. Это грань и расстояние, которое Учиха не хотел вводить в их пока несуществующие отношения. - А я Хаширама, - почти радостно. Ха-ши-ра-ма. Мадара мысленно проговорил его имя по слогам, поперекатывал на языке и решил, что ему нравится. Хотя и дурацкое имя.* Учиха тихо выдохнул возле яркого следа засоса. - Ты когда-нибудь занимался сексом с мужчинами? В смысле, до меня? Вот же ж болтливый Хаширама. Но произнёс он это настолько задумчиво, что Мадара даже ему ответил, легко и сразу: - Нет. - Я тоже... – ещё более задумчиво. Можно было надеяться, что Хаширама погрузится в свои мысли настолько, что заткнётся, но Учиха почему-то сомневался в этом. Точнее, у него была твёрдая уверенность в том, что этого не произойдёт. Просто Мадара знал его. Мужчина не помнил когда, но точно – знал. Знал хорошо, знал его близость и руки, и Хаширама тоже его знал, так как угадывал играючи все чувствительные точки его тела и делал то, что ему нравится. И во время секса, и после. Да и можно ли действительно чужого человека так искренне ласкать? Можно ли отдаться с такой невиданной лёгкостью? До сегодняшнего вечера Учиха уверенно считал себя натуралом. Теперь он запутался, но ничего не имел против этого; в груди проснулось после долгой спячки тёплое тянущее чувство, которому мужчина не мог найти ни определения, ни объяснения – оно просто ждало своего часа, встречи с этим... Хаширамой. - Я люблю тебя, - вдруг тихо произнёс Хаширама. Будто бы сделал мировое открытие, и боялся спугнуть ускользающее доказательство безумно сложной, но важной теории. - Мы знакомы всего... – недовольно и колко начал Мадара, но ему быстро зажали рот рукой. - Я серьёзно, - судя по голосу, он не лгал. – Я... просто чувствую. Учиха скосил взгляд вверх. Хаширама, волнуясь, покусывал нижнюю губу и забавно хмурился, в тщетных попытках проанализировать своё эмоциональное состояние. Вот же придурок. Но любит. Просто так любит. Мужчина мягко отнял его ладонь от своих губ и притих, жмурясь. Ровный ритм под ухом участился на какие-то жалкие секунды. Хаширама погладил его по щеке, и Мадара уткнулся в его запястье, негласно призывая не шевелиться лишний раз. Хаширама, разумеется, понял. - Понимаешь, я на самом деле так ощущаю, - спокойно начал он через некоторое время, старательно подбирая слова. – Это... м... Не увидел и влюбился, а увидел – и вспомнил, что люблю... Да, знаю, как это звучит, но просто меня будто встряхнуло... и ты... я... я пойму, если ты скажешь, что это всё чушь, но... В этот раз был черёд Учиха зажимать ему рот: Хаширама суетился, а рациональное звено, которое он пытался впихнуть, было здесь лишним. Посчитав до тридцати, Мадара медленно и очень осторожно кивнул, так как в целом испытывал то же самое. Не влюбился с первого взгляда, как это бывает в сопливых женских романах и не менее сопливых псевдоромантических фильмах. Учиха вспомнил, что любит этого человека всю свою жизнь. - Я тебя знаю? – прошептал он. – Мы виделись раньше? Как давно? - Я видел тебя во сне, - еле слышно отозвался Хаширама. - Надеюсь, что в кошмарах, - неудачно пошутил Мадара. - И в них тоже, - глухо. Оба одновременно судорожно выдохнули. Учиха зажмурился и прижался к нему так сильно, будто хотел слиться с ним воедино гораздо тесней и ближе, чем около часа назад, когда лицо Хаширамы было искажено мучительной страстью, а Мадара скрипел зубами от тупой боли, смутно осознавая происходящее. Сейчас же ему хотелось распасться на атомы и стать с Хаширамой каким-то новым, одним организмом, не быть отделённым от него кожей и прочим грузом любого человека на планете. Любовник обхватил его руками и стиснул со всей дури, вжимая в себя. У Учиха перехватило дыхание, или же воздух просто выбился из лёгких от такой хватки, но было плевать. Абсолютно на всё было плевать, а в висках стучало: Хаширама, Хаширама, Хаширама... Хаширама был важен, но почему же он ничего не помнит?! Очнулся Мадара, когда его уверенно потянули наверх. Хаширама лихорадочно и слепо искал его губы, а когда нашёл, то впился в них настолько крепко и уверенно, что Учиха сразу же захмелел и тихо застонал. - Мой, - выдал Хаширама не своим голосом, оторвавшись, и снова поцеловал: так же сильно, до головокружения. – Только мой Мадара. Его взгляд опасно потемнел. Мадара не нашёл сил сопротивляться и, потёршись носом о его щёку, упал обратно ему на грудь. Мужчина тяжело дышал и не понимал, почему не против происходящего. Почему не против принадлежать Хашираме. Или он уже принадлежит, а сейчас ему просто напомнили об этом? Притихший Хаширама принялся мягко гладить его по волосам. Во всём этом была странная правильность: так и надо, вот так лежать, и тёплая знакомая ладонь в волосах, и запах корицы с мускусом... - Эй, Хаширама, - тихо окликнул его Учиха. - М? - Ты странный. Я не верю в судьбу. И в прошлые жизни тоже. Хаширама ничего не ответил и перекатился вместе с ним набок. Мадара оказался в уютном кольце его рук и, согласившись с его решением поговорить с утра, не без удовольствия уткнулся в маленькую ямку над ключицей, позволяя любовнику подтянуть одеяло от пояса выше и укутать его едва ли не по макушку. И тут он угадал или знал – Учиха вечно мёрз, несмотря на то, что кожа была горячей даже в лютый зимний мороз. - Ты где живёшь? – вкрадчиво выдохнул Хаширама ему в ухо. Мадара широко зевнул. - В Токио. - Всегда хотел побывать в Токио, да только никак не мог собраться, - беззаботно заявил Хаширама, пока Учиха ворочался, укладываясь поудобней. Возражать ему не хотелось. Мадара особенно чётко представил, как Хаширама раскидывает по его маленькой квартирке своё барахло. Эта мысль заставила улыбнуться, а после его обняли покрепче, и Учиха перестал сопротивляться сну. В эту ночь ему не снились кошмары, где он раз за разом проигрывал противоречащий физическим законам бой с человеком, у которого было лицо Хаширамы, только острее и напряжённей. Мадаре наконец-то было спокойно. Всё было очень странно. Но правильно. *Имя Хаширамы означает «интервал между столбцами/столбами». Как бы там ни было, Бицума определённо его любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.