ID работы: 184264

6 актов

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каме открывает глаза и сразу понимает, что он не дома. Кровать явно больше его собственной. В комнате царит полумрак, а он любит ласковый солнечный свет по утрам. Когда он понимает, что находится у Коки, то спокойно потянувшись и обмотавшись в простынь, идет на кухню, откуда доносится легкий запах кофе. Он заходит на кухню, прислонившись к косяку, и смотрит на Коки, который стоит у окна с кружкой кофе и сигаретой. Ногой отстукивает какой то ритм и что-то тихо приговаривает. Каме старается напрячь слух, что б разобрать слова, но понимает, что бесполезно и продолжает просто на него смотреть. Широкая спина, гладкий рельеф плеч, короткие волосы, которые только на вид колючие, глаза... Иногда Каме думает, что это была бы лучшая партия в его жизни, как будто, разбивая в бильярде, ты не только удачно раскидываешь шары, но и забиваешь сразу три, и кажется, что партия уже за тобой. Но нет. Всегда есть свои "НО". Коки чувствует присутствие Каме у себя за спиной, но не поворачивается. Он видит слабое отражение в стекле и от вида взъерошенных волос и нежной кожи завернутой в смятую простынь, щемит от нежности. Коки знает каждый последующий шаг Каменаши. Раз - он вернется в комнату, соберет свои вещи. Два - уйдет в ванну, так и не сказав Коки привет. Три - проведя в ванне ровно 38 минут - 23 под душем и 15 на укладку волос - он опять войдет в кухню и сказав с добрым утром, соберется варить кофе. Четыре - с благодарностью посмотрит на Коки, когда тот заберет у него турку, и устало сядет на стул, прикурив первую сигарету натощак. Пять - возьмет кружку с кофе, вдохнет пар и сделав один глоток, больше не притронется, грея об нее руки. Шесть - ровно через 8 минут скажет, что ему пора и уйдет со словами - встретимся на репетиции/концерте/записи... Шесть актов утра Каменаши Казуи в квартире Танаки Коки. Когда раздается щелчок закрытой двери. Коки садится на стул, на котором сидел Каме, берет в руки его чашку и загадывает желание. Каждый раз одно и тоже. Что, когда-нибудь, он сможет переписать эту пьесу одного актера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.