ID работы: 184268

Кофе

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Йоко просыпается, перед душем, он первым делом заглядывает на кухню, чтоб включить кофеварку и только потом направляется в ванну. Приходя домой, после тяжелых репетиций/выступлений, он опять первым делом бежит к кофеварки. Рюхей чувствует себя лишним на кухне в их выходной. Йоко сидит у окна, с кружкой кофе и сигаретой, смотря на экран телевизора, где шла какая то увеселительная программа. Дело даже не в том, как Йоко каждый раз подливает себе кофе в кружку, с какой нежностью нажимает на кнопки и меняет фильтры. Нет, это еще можно пережить. Но становиться не по себе, когда Йоко делает глоток кофе. Удовлетворенный выдох-стон и по телу пробегают мурашки. Йоко слизывает со своей губы капельку кофе и Рюхей делает тоже самое на автомате, только в итоге больно прикусывает губу, потому что он не знает какие на вкус губы Йоко, когда по ним растекается капелька кофе. Так продолжается уже чуть больше недели, пока Рю живет у него, по некоторым причинам. Он уже жалеет, что не снял номер в каком-нибудь отеле или не уехал к родителям. Пропустить пару репетиций намного легче, чем каждый раз бегать в душ, снимать напряжение. Однажды Маруяма не выдерживает. Они сидят так же, как и всегда, смотрят телевизор. Йоко пил кофе, а Мару жадно наблюдал. Он не мог отвести взгляд, как бы не старался. Когда Йоко заметил, он слегка поперхнулся и пролил немного кофе. -Что такое? - Привычным движением он стер языком кофе с губ, но небольшая капелька осталась. Рюхей попеременно смотрел то в удивленные глаза Йоко, то переводил взгляд на капельку, которая осторожна стала спускаться по подбородку. Прильнув к ней губами, он не смог удержаться и поцеловал Йоко. Жадно, немного грубо и требовательно. Он пробует на вкус кофе, к которому не питает особой слабости, но сейчас он понимает, что лучше этого вкуса он никогда не найдет. -Извини... - Рю отстраняется и не смотря на Йоко встает. Он видит, как на стол со стуком ставиться чашка и мысленно уже переселился жить в отель... -Дурак, так долго этого ждал. - Заместо крика или недовольства он слышит тихий голос. Он на секунду теряется, пытаясь осознать то, что только что услышал. Кружка летит на пол, вслед за пепельницей. Футболки уже давно лежат бесформенной кучей на полу. Рюхей укладывает Йоко на стол, вставая между ног. Он немного сомневается, но когда Йоко двигает вверх бедрами, Рюхей не уверен, что сможет сдержать желание при себе. Оставляя засосы на шее и изучая рукой тело Йоко, второй рукой Рю спускается к штанам. Расстегивая ремень он целует Йоко в губы с так, словно собирается забрать у него последний воздух, не дать ему дышать. Он расстегивает ремень, ширинку и стягивает джинсы до коленок, откуда они уже сами плавно соскальзывают и падают на пол. Вводя второй палец, Рюхей боится взорваться слишком быстро от тихих стонов Йоко и он затыкает его поцелуем. Руки Йоко ложатся на ширинку штанов Рюхея, не сильно сжимая. -Давай уже... - Полу вздох в губы горячим шепотом. Йоко сам расстегивает ширинку и немного приподнимаясь, спускает штаны Рю. Он проводит рукой по всей длине члена, второй рукой он не сильно отталкивает Рю в грудь, что бы тот отошел и нагнувшись, берет головку в рот. Рю задыхается от одной картины, которую он видит перед собой, но когда его член погружается в горячий рот Йоко, он не находит больше сил держать себя в руках. Запуская руку в волосы Йоко и крепко держа, он начинает трахать его в рот. Рюхей знает, что долго он не продержится и какие бы фантастические ощущения не были бы от языка Йоко, больше всего он хочет счас оказаться внутри него. Превозмогая желание кончить в рот, он поднимает его голову и целует, долгим, жарким поцелуем, укладывая его обратно на стол. Он спускается ниже, оставляя красные следы от зубов и поцелуев на шее, немного дольше задерживается лаская соски и спускает еще ниже. Рюхей сначала облизывает головку, немного дразня, а потом резко и максимально берет в рот, что Йоко выгибается в поясницы и его стон рикошет от стен и ударяет в голову. Рю выпускает член изо рта и спускается ниже. Раздвигая ягодицы Йоко, языком ласкает напряженное кольцо мышц. -Рю-ю-ю... - Голос Йоко требователен и в то же время умоляющий. Рюхей не надо говорить дважды и выпрямляясь он направляет член в Йоко и резко входит до конца. Перед глазами искры, в ушах эхом стон Йоко. Узко, горячо, желанно. Рю дает еще какое то время, чтоб Йоко привык, после чего начинает двигаться. сначала медленно и не глубоко, словно дразня, но с каждым толчком темп усиливается. Йоко кончает первый, хрипло простонав "Рю" и практически следом за ним, кончает Рюхей и наваливается сверху, на тяжело дышащего Йоко... Легкие поцелуи и объятия. Когда дыхание восстанавливается и возвращается способность говорить внятно, Рюхей не может удержаться, чтоб не спросить: -Может кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.