ID работы: 184272

Вампир-удачник

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Сумерки сгущались. В эту темную дождливую ночь все жители города спрятали свои задницы в каменных ящиках - многоэтажках. Эх, ни одной закуски для ночного хищника с бледной, пепельного цвета, кожей и алыми пылающими глазами. Но что это? Девушка быстрым шагом пересекает улочку и заходит в тот самый переулок. Пряча свою белую шевелюру под зонтиком. Даже отсюда улавливается ее аромат. Кассель решил действовать. Плавно спланировал вниз, на землю, и застыл в тени, поумерив свой пламенный взгляд, похожий на две горящих во мраке сигареты. Девушка уже близко, пора появиться. Кассель вынырнул из тени и тут же поскользнулся на луже, упав к ногам девицы. Девушка тонко вскрикнула, но быстро спохватилась и подошла к Касселю и тыкнула его пальцем несколько раз. - Вы в порядке? Кассель сконфуженно вскочил и принял позу Графа Дракулы. - Что такая милая девушка делает в такую дождливую ночь в этом темном, как моя душа, переулке? – прошипел он. - Что у вас с голосом? Простудились? – беззаботно поинтересовалась блондинка. - Ха, мы все шутим? Я – вампир, детка! - Настоящий вампир? - Нет, блин, Микки Рурк с клыками! Конечно, настоящий вампир! Вшаха! - Вы слишком сильно ударились. Или может, выпили лишнего? - Нет. Я только собираюсь выпить. Все живительные соки из твоего тела. Ха-ха-ха! - Как это романтично! Тоже фанат «Сумерек»? - Что? Этого дерьма? Там вампиров изображают романтичными хлюпиками! Я весь экран кровью соседа по креслу забрызгал, когда это увидел, дура! - Все вы парни такие. Говорите: «не смотрю я «Сумерки», не смотрю», а сами ночью в одиночестве перед компом только и глядите. Я за своим парнем проследила! - Слушая безмозглая коза, я – вампир! Я – не Роберт Паттинсон, я не буду предлагать вечную любовь, и распинаться перед тобой, а также прогибаться под твоими белласвоновскими сдвигами. Оголяю шею! Кассель набросился на девушку, готовый растерзать ее на части, но она вместо того, чтобы кричать от ужаса, засмеялась. - Ну не так же сразу… Нам нужно познакомиться… Такого в практике Касселя, прожившего 500 лет не было. Хорошо, что никто из совета Кровопийцев не видит этого позора! Вампиры должны вызывать страх в сердцах людей, а из-за чертовой Майер, теперь каждая девчонка готова вешаться на шею парню с бледной кожей, длинными клыками и огромными комплексами во взаимоотношениях. - Тьфу на тебя, - произнес Кассель, испивая остатки крови, - Это худшее, что я пробовал за всю свою жизнь, не считая 10-летней перловой диеты (пять раз в армию забирали) Но что поделаешь? Вкуснее, чем учителя или ученые, но не так питательно и вкусно, как спортсмены и нажаренные в солярии красотки. Но никому не уйти от Касселя, вампира – удачника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.