ID работы: 1842740

Я поняла, что это за чувство .....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Весна ,холодный ветер трепал блондинистые волосы девушки Утау которая со скучающим видом брела по парку и думала о Икуто . POV Утау : " Икуто где ты с тех пор как ты уехал многое изменилось ,я подружилась с Аму и другими защитниками .Но мне тебя не хватает,даже Аму очень сильно скучает .Да кажется со своим характером я буду одна причём всю жизнь ,ведь никто не хочет со мной водиться "-от такой мысли она горько улыбнулась . Она подняла голову и увидела как на встречу ей идёт рыжеволосый парень с изумрудными глазами и завидев Утау сначала удивился потом улыбнулся своей фирменной улыбкой . " Что это было в моей голове как будто всё запуталось и сердце слегка сжалось .Нет ,Нет ,Нет я в него не влюбилась показалось наверное .Блин я что краснею только не это .Так соберись тряпка и не обращай внимания".-подумала блондинка -Привет Утау -с улыбкой на лице сказал Кукай -Да,да привет!- с каменным лицом сказала Утау -Куда идёшь? -Просто гуляю,а ты куда? -В кафе проголодался ,если хочешь можешь составить мне компанию?-улыбнулся он -Мне делать по твоему не чего? -Я просто предложил продолжить наше соревнование-погрустнел Кукай- если ты не хочешь то можно в другой раз-развернулся и пошёл в сторону кафе . "Он что бросает мне вызов но я просто так не сдаюсь!!!"-подумала Утау -Стой!Хорошо я пойду .Но при условии что тот кто выиграет может загадать желание .Идёт???-Утау протянула руку в знак договора - Идём!!!- взял её руку и вошёл в кафе . -О!Наши постоянные соперники Что на этот раз ???- сказал официант -Мы играем на желание !!!-хором сказали Они сели за столик у окна и позвали официанта . -Нам две большие порции лапши со свининой - - Будет сделано !!-весело сказал официан и поспешил удалиться . Кукай пока не принесли заказ смотрел в окно ,а Утау копалась в телефоне но когда она хотела посмотреть что на улице такого интересного она подняла голову и заметила какое лицо у Кукая "О чём он думает? Он всегда улыбается а тут он такой загадочный "-Утау и не заметила что она всё это время таращилась на Кукая Он заметил что на него смотрят и посмотрел на Утау -Что-то не так ???-спросил, смотря ей в глаза -Всё нормально-отвела свой взгляд в окно и спрятала за чёлкой свои глаза "Блин блин блин я смотрела на него и не могла оторваться.Что со мной ??? Я...Что...Влюбилась? НЕТ НЕТ НЕТ только не это как я могла в этого спортсмена влюбиться .О нет я даже не знаю любит он меня или нет .Блин какая к чёрту любовь ???О боже !!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.