ID работы: 1842781

На Игре.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

You pull be down And you crucify my name You make me insane It's broken now

***

Удар. - Больно, да? – притворно-ласковым голосом спросил Фрэнк. Да. Больно осознавать то, что это делаешь именно ты. Человек, которому я доверяю, люблю, которому позволю сделать все, что угодно. На секунду наши глаза встретились. «Боль. Отчаяние. Ненависть. Обида» - вот, что я отчетливо видел, заглядывая в них. - Фрэнк... Пожалуйста... Не надо...- Увы, на большее я не способен. Он ненавидит меня, только за что? Что я сделал? Может, я просто один из них? Какого это: принять смерть от любимого человека? Страшно. Обидно. Каждый удар, каждое слово врезается в память, будто нарочно стараясь причинить как можно больше боли. - Вы все просто пользовались мной. - Будто не слыша меня, начал он. - А я… Я вам верил... Каждый гребанный раз я верил во все эти сказки, верил во все, что Вы говорите, в каждое слово. Я надеялся и доверял, но не испытал ничего хорошего. Я страдал и теперь вы все заплатите за это. Удар по лицу. Второй. Третий. Это не он. Не мой Фрэнки. Будто кто-то вселился в него. Он снова посмотрел мне в глаза, казалось, они светятся в темноте. - Фрэнки, не надо. Я действительно люблю тебя...- в носу предательски защипало. Нет, только не сейчас. Боль пронзила все мое тело. Он бил меня со всей яростью. - Фрэнк... Что ты делаешь? - Я хочу, чтобы вы все испытали боль, которую я пережил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.