ID работы: 184284

Первый поцелуй.

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте отложим все нудные начала.Сейчас Март.Офигительно тепло и сады сакуры начинают цвести.Все погружены в романтику и и веселье. Но два наших героя пока не собираются входить весеннее помешательство.Нагехико как всегда с утра по уши в делах.На сегодня защитники устраивают концерт по поводу весны.Нагехико и Риме поручили заняться украшениями.Для этого им надо было пойти в супермаркет и купить праздничные гирлянды и побольше конфетти. С утра по раньше Нагехико подошёл к дому Римы и позвонил в дверь.Дверь открыла мама Римы: -Да. я вас слушаю.Вы к кому молодой человек?-спросила мама Римы Нагехико поклонился и сказал: -Извините что так рано,но я пришёл к Риме.-Нагехико улыбнулся и поправил кепку. -Заходите домой,она сейчас спустится.-тётенька улыбнулась и впустила Надехико в дом. Надехико вошёл в дом,разулся и присел на диван.Женщина поднялась к ней к комнату.Открыв дверь мама увидела не привычную ей картину: Рима сидит на диване и смотрит в зеркало и что то в нём высматривает.Мама подошла к Риме и села рядом с ней.Та сразу спрятала зеркало в шкаф. -Кто-то пришёл?-сбивая тему спросила Рима. -Римочка, дорогая.-мама подошла к дочке и обняла её.-Тот мальчик нравится тебе?- спокойно спросила мама. -Ты чего мам?-испугалась девчонка и одела куртку.-Я пошла уже, а то мы ничего не успеем.-девчонка быстро выбежала из комнаты и наткнувшись на Надехико опустила глаза-Ну что ты сидишь?Пошли уже, и так ничего не успеваем. -Ещё утро Рима, не суетись ты так.-Надехико улыбнулся и вышел из дома-До свидания.-сказал он маме Римы и последовал за девчонкой к центру. Рима и Надехико дошли до цента и принялись за покупки.Купив все что нужно они уже собрались уходить, как неподалёку услышали музыку. -Рима, пошли посмотрим что там происходит!-парень оставив сумки на земле у фонтана, взял девчонку за руку и побежал к музыке.Добежав до места от куда доносилась музыка, он снял шапку и вспомнив такую надменную мелодию,он начал подпевать под музыку.Слова песни были только что придуманные и выходили из его уст словно слишком сладкий для души мёд. Слова песни были таковы: Мы как небо и земля, Между нами прозрачная стена. Она терзает мне душу, Ведь когда я вижу тебя, Я хочу обнять тебя так крепкой,что бы ты уже ни когда не покидала меня... Когда закончилась песня Надехико посмотрел на Риму и нежно улыбнулся.Да,да.Это был тот, именно тот момент откровения.Услышав эту песню можно сразу понять что песня написана именно для Римы.Рима подошла к Надехико сзади и обняла его.Незаметно с лица девчонки потекли слёзы. -Спасибо тебе...Наги..-незаметно улыбнулась Рима. Надехико повернулся к Риме.Он смотрел ей прямо в глаза.Через несколько минут Наги приблизился к Риме лицом. Посмотрев ему прямо в глаза Рима покраснела и почувствовала странное чувство в груди.Еле выдавив заикаясь сказала она: -На...Наги... Ты мне нравишься...-зажмурила она глаза и ждала отказа от его стороны, но не тут то было.Рима почувствовала тепло на своих губах и то приятное чувство которое напоминало ей лучи солнца греющие ей лицо. Это был её первый поцелуй, ну в общем как и у Наги.Открыв глаза Рима услышала те слова которые перевернули её жизнь...: -И ты мне...Рима..-нежно прошептал Наги на ухо Риме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.