ID работы: 1842871

She. Железная Леди.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что скрывается внутри нас? Что мы прячем от чужих и любопытных глаз под кожей? И почему мы не можем увидеть это в других людях, лишь чувствовать острые иглы в себе самом? Реалисты говорят, что внутри находятся органы и кости, а остальное – плод нашего больного мозга. Романтики и верующие, что это душа. Отчаявшиеся и поломанные, что в каждом человеке лишь пустота и гниль. И для меня верны все эти точки зрения, но не когда я смотрю на нее. Маленькая и хрупкая женщина, таящая внутри себя стальной стержень. Я не могу подойти и опустить руки в ее теплую ауру, то нежное пространство, которая она создает вокруг себя. Могу лишь наблюдать издалека и потому никогда не смогу узнать ее личную трагедию. Что скрыто за ее темными глазами с длинными угольно-черными ресницами? Почему так сжаты узкие губы? Откуда эти мелкие морщинки у еще молодой, тридцатилетней женщины, вокруг глаз и уголков рта? Время никого не жалеет. Но кого-то оно размазывает по стенке, а кого-то закаляет изнутри, даря стальные кости, непробиваемый скелет. Если бы я могла стать музыкой, то что бы я увидела за клеткой из костей и кожи? Какая боль и какой свет сокрыты там? А если бы я могла стать воздухом, напоенным лунным светом, что бы я увидела за холодными стеклами оконных проемов? …. Простая комната с выключенным светом. Огромное зеркало, висящее на стене, отражает кровать с Ней, лежащей поверх пледа и прижимающей руки к груди. Как будто ребенок, спящий в позе эмбриона, пытающийся защититься от неведомой и невидимой опасности. Волосы цвета вороного крыла разметались по подушке, кожа, чересчур туго обтягивающая худой скелет, покрыта «мурашками». Мерзнет. Ведь это я, став на мгновение ветром, приоткрыла окно и впустила в комнату холод и несколько снежинок… Так стану же теплым лучом солнца, чтобы можно было прикоснуться ласково к идеальной коже, согреть отчаявшееся тело. Или разбудить, упав на лицо и наслаждаясь щекотаньем ее трепещущих ресниц, чтобы она открыла глаза, поразив мир зеленым миром за ними. Птицей, водой, небом или землей, пылью готова стать, только бы быть рядом, прикасаться и обволакивать. Но мое бренное человеческое тело способно лишь сидеть в стороне, наблюдая из-под волос, не смея встать из-за парты, сделать шаг в ее сторону и, конечно же, не смея дотронуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.