ID работы: 1842894

Айнкрад

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерево сакуры

Настройки текста
Виртуальная реальность бесценна. В ней хранятся множество тайн и загадок, которые обычный человек не в силах постичь своим умом. Но есть и те, кто вместо того, чтобы жить в той виртуальной реальности, попадают к нам, в самую обычные атмосферу нудного дня. Они не понимают наших принципов и наших правил, наших решений и действий. Они сильно выделаются из общей массы, у них есть острый ум, прекрасная внешность, чудесные навыки, и… магия… День начинался прекрасно. Солнце палило своими жаркими лучами лица прохожих, которые как только не жмурились, надевали солнцезащитные очки, ничего не могло спасти от неиссякаемого источника жизни. Деревья нежно перешёптывались своими яркими, зелёненькими листиками, создавая приятную атмосферу для прогулки. Фонтан в парке обжигал своей прохладой каждого, кто к нему подходил. Где-то стояли маленькие фургончики с мороженным, что было вполне уместно для столь жаркого денька. Мост через ручей был украшен разными замочками, ленточками и тому подобное. Внизу, под водопадом, а точнее рядом с ним стояло вишнёвое дерево, в Японии называемое Сакурой. Его светло-розове листики отличались каким-то волшебным шорохом, манящим усталого человека. Стоит только прилечь под это дерево, и можно уснуть под сладкую мелодию журчащих вод у перешёптывающихся с ветром листьев. -Вы уверены, что мы должны участвовать? – среди этой спокойной мелодии послышался лёгкий голосок, который оповестил своих знакомых о приближающемся событии. -Конечно. Ты ведь помнишь, Верховный совет выбрал нас четверых и отправил в эту реальность для подготовки, - ответила ей девушка с длинными розовыми волосами и голубыми глазами, которая поймала улетающий лепесток Сакуры. -Она права, не стоит перечить Совету, иначе мгновенная Казнь. Хм, пять сантиметров в секунду… - послышался голос другой девушки, блондинки с искрящимися глазами. -Пять сантиметров в секунду? Ты о чём? – и вот наконец, проснулась на секунду уснувшая зелёноволосая. -Скорость падения лепестков Сакуры, пять сантиметров в секунду… Они похожи на снег, который мы не видели, но слышали от одного из представителей Совета. -Хотите снег?! – отозвалась первая девица, спросившая про «важное событие» - Будет Вам снег!.. Она вскинула руки к небу, но её тут же отдёрнули. -Не смей! – зло шепнул ей кто-то, - Здесь люди, они не должны это видеть. Многие сейчас не могли понять диалог четырёх незнакомок, и не могут этого понять. Давайте я Вам всё расскажу. Вначале говорилось о виртуальной реальности, о людях с чудесными навыками и магией, острым умом и прекрасной внешностью. Так вот, знакомьтесь – четыре представительницы параллельной реальности, мира Айнкрад. Этот мир полон чудес. В нём живут представители разных рас, от Высших Эльфов до Дампиров. Там существует множество непонятных правил, строгих законов, а ещё лучше – королевств. Всем этим миром правит Верховный Совет – в нём состоит 10 магов, а в тоже время представителей 10 главных рас. С недавних пор, во Вселенной стали проводится некие игры, где разные миры соревнуются между собой. Каждое новое тысячелетие выбирается новое место для игр. В этот раз, честь отдали Земле за её живописные места. В команду от определённого мира может войти не более десятерых человек. Но от Айнкрада пошло лишь четыре. Кто же эти четыре чудесных представителя? Первая из них, та самая девушка, которая задала вопрос под деревом Сакуры. Её зовут Микки Колд. Это пятнадцатилетняя девушка низкого роста с длинными волосами фиолетового цвета. Она – представитель от расы Высших Эльфов. Прекрасная охотница, чудесный боец, хорошо обращается с нагинатой, и, конечно же, превосходный маг. Её магия – это льды и холода. Она может создавать что угодно из этих чудесных даров. Иначе говоря, Микки – Созидатель льда и холода. Имеет привычку есть и не толстеть. Следующая – Лина Драгнес. Семнадцатилетняя вампирша с длинными розовыми волосами и голубыми глазами. Она чудесный шпион и разведчик, хорошо обращается с катаной, волшебник огня. Её пылкий характер вполне подходит к её магии, и ничего другого здесь сказать нельзя. Третья представительница Айнкрада, Лилиан Джеймс. Как бы то странно не звучало, но она демон, а внешность самого настоящего бунтаря. Её характер может некоторых запугать, но лишь друзья знают, что она добрая. Частенько передразнивает тех, кто ей не нравится. Владеет магией воды, что совсем противопоставлено демонам. Но, здесь уже ничего нельзя изменить – именно за это чудо её взяли в команду. И последняя частичка команды, это Асами Харуши. Та самая блондинка с искрящимися глазами светлого оттенка. Её магия самая необычная – звёздная магия, а раса наоборот, самая обычная – дампир. С помощью своей магии девушка может управлять созвездиями, и использовать их в бою. Разве это не чудесно? Итак, мы познакомились с командой на новых Великих Космических Играх от Айнкрада. Теперь, у них есть ровно месяц на то, чтобы потренироваться и привыкнуть к земным обычаям. А смогут ли они ужиться в другой, совершенно чужой для них реальности?... Завтра будет первое испытание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.