ID работы: 1842902

Плохой гримм

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть общего между ведьмой и гриммом? Ничего, кроме взаимной ненависти. Она всегда царила в сверхсложных отношениях Адалинды и Ника. Она руководила двумя, толкая сделать следующий шаг. Она испепеляла их изнутри и вот наконец ярко вспыхнула в смертельной битве гримма и ведьмы. Белое слилось с черным, но на этот раз черный символизировал добро и быструю победу.       Адалинда была потрясена, когда Ник во время битвы поцеловал ее. Конечно, она этого не хотела, ведь всей душой любила капитана, поэтому прокусила губу нападающего. Тот отстранился и довольно улыбнулся, ведь получил то, что хотел: Адалинда больше не была ведьмой, притом ее не пришлось убивать для того, чтобы спасти от заклятия Хэнка.       - Что ты наделал? Теперь я как все! - Отчаянно вскрикнула блондинка, заливаясь слезами.       - Вот и хорошо. Хоть не будешь больше убивать.       - Думаешь? - С вызовом бросила Шейд. - Добрый гримм не остановит меня, Ник.       Именно тогда она впервые произнесла его имя.       Мама учила бояться гриммов, ведь они убивали таких, как она только за то, что родился уникальным. Сначала она шарахалась его и играла роль невинной девушки. А когда он сказал, что знает обо всем, забыла о покое. Но время шло, а гримм оставался гуманным и в душе ведьмы зародилась отвращение к Нику. Она стала на удивление смелой.       - Ты ничего мне не сделаешь, Берхард! - Уперлась Адалинда.       - Уверена? - Угрожающе понизил голос брюнет.       Да, он всегда был хорошим гриммом, но, когда дрался, каждый раз хотелось довести дело до конца. И только мораль останавливала его. Мужчине хотелось расплаты, когда узнал кто хотел убить его тетю. Но Ник сдержался. В первую очередь он был копом, а еще никогда не забывал о том, что человек. Однако все хотели видеть его плохим, ведь гриммы были плохими.       И что же делать, когда ты хороший?       Стать плохим...       - Хорошо, я дам тебе того, чего ты хочешь! Я покажу тебе, на что способен настоящий гримм.       Ник повалил Адалинду на землю.       - Нет, ты не станешь! - Все еще ​​насмехалась над мужчиной блондинка.       - Замолчи! - Воскликнул брюнет и ударил ее по лицу.       Хотелось хоть раз довести все до конца. Хоть раз поддаться искушению.       Полицейский снова припал к губам теперь бывшей ведьмы. Она безумно сопротивлялась, но силы были неравны.       - Что без силы ни на что не способна? - Откровенно смеялся над девушкой Ник.       - Отпусти меня! - Взвизгнула адвокат.       - Только когда ты узнаешь, что значит разгневать гримма,-сказал Ник.       Сегодня он взял то, что захотел, оставив Адалинде разбитую жизнь, а она еще долго рыдала, проклиная его.       - Я все расскажу Джульетте, - бросила ему вслед бывшая ведьма.       - Она тебе не поверит, - самоуверенно сказал гримм и оставил блонду наедине с ее горем.       - Не поверит,- повторяла без остановки Адалинда, - не поверит, не поверит, не поверит...       А еще от неё отвернется её капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.