ID работы: 1842927

Сюрприз

Гет
G
Завершён
464
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 19 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бухта Злого Волка. Солнце, которое медленно опускается за горизонт. Море, омывающее жёлтый песок, на котором стоят две фигуры. Ветер безжалостно треплет их волосы. Две одинокие фигуры, разделённые непреодолимыми расстояниями, разделённые двумя мирами. Всё во вселенной когда-нибудь заканчивается, так же закончилось и путешествие вместе Розы и Доктора. Прощание. Пора проститься с прошлым, и идти дальше, но уже не вместе, а в одиночку. Две жизни, разлучённые злой судьбой, два мира, которые встретились случайно. Случайно потому, что так хотела судьба.       Девушка не выдержала и дала волю слезам. Таймлорд же на это печально смотрел, казалось, он тоже едва сдерживал слёзы.       - Я…Я люблю тебя, - преодолевая слёзы, сказала Роза.       Доктор печально на неё посмотрел. Она всё- таки призналась ему, спустя столько времени, Роза всё-таки решилась на такой отчаянный шаг.       - Я знаю, - только смог сказать Доктор, - Если это мой последний шанс сказать тебе, Роза Тайлер, - Таймлорд сделал небольшую паузу, - Я тоже люблю…себя. Я же - красавчик. Нет, я – секси. Allonsy!       Доктор неожиданно схватил руку Розы и потянул на себя. Девушка почувствовала некое сопротивление, как будто её тащили против ветра. И вот Бухта Злого Волка растворилась, словно её и не было, вместо неё образовалась консольная комната ТАРДИС. Доктор отпустил руку Розы, которая теперь стояла посреди комнаты с разинутым ртом, недоумевая, что сейчас было.       - Сюрприз! Это был розыгрыш, - радостно закричал Таймлорд, - А ты поверила, что я в параллельную вселенную не могу попасть. Я непредсказуем.       - Что? Не мог сразу сказать? – Роза, наконец, пришла в себя.       - Но это же испортило бы розыгрыш. И, более того, ты мне в любви призналась.       Розе сейчас хотелось Доктора или послать к далекам, или заехать ему ногой между ног, только бы убрать эту наглую ухмылочку с его лица. И только девушка хотела осуществить свой коварный план мести, как Таймлорд, почувствовав что-то неладное, медленно стал отступать назад. А тем временем Роза наступала. Доктор вовремя остановил блондинку, которая хотела уже влепить ему пощёчину, наглым поцелуем.       - Я вам не мешаю? – послышался незнакомый женский голос.       Роза и Доктор оторвались друг от друга и увидели рыжеволосую женщину в свадебном платье.       - Что? – хором спросили Роза и Доктор.       - Где я нахожусь?       - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.