ID работы: 1842931

Shingeki no Kyojin: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
2351
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 118 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: - Микаса, будь со мной! - Жан смотрел на девушку влюбленными глазами, ожидая её ответа. - Ты не Эрен. Джен: - Капрал, может, отложим уборку? - НЕТ! Слэш (яой): "Чтоб я еще раз сыграл с Ирвином в карты на желания", - думал Ривай, стоя в одном переднике посреди комнаты. "Давно было пора!" - подумал тем временем Ирвин. Фемслэш (юри): Имир провела кончиками пальцев по щеке Кристы, другой рукой за талию притягивая девушку к себе и впиваясь в её губы собственническим поцелуем. Имир ожидала, что блондинка начнет вырываться, укусит её или что-то еще, но Криста отвечала на поцелуй. Романтика: Ривай был смущен. Впервые за все свои прожитые года. Вроде бы взрослый мужчина, а смущался при виде своей подчиненной. Микаса весь день носила с собой листок с признанием в любви, уверенная, что он от Эрена. Азиатка еще не знала, насколько глубоко она ошибалась. Ангст: Вся манга - это один сплошной ангст. Юмор: Вместо чая капралу налили кофе. Флафф: Всегда везде порядок. Все по расписанию. В выходные Титаны тоже отдыхают, как и капрал, у которого годовой запас чая и он может целый день расслабляться и никто не будем ему мешать. Драма: - Марко! Как ты мог покинуть нас так рано?! Я знал, что каждый из нас может стать кормом для Титанов, но лучше бы это был я. Ты бы смог продолжать жить и бороться, а теперь тебя нет. (с) Жан Фентези: Криста прекрасная принцесса, заточенная в башне. Эрен отправляется на её спасении в компании своего верного скакуна Жана, так же в процессе к ним присоединяется бард Армин. На пути встречается злобный гном Ривай, огнедышащие титаны и рыцарь-Микаса. Фантастика: Капрал не любит порядок и уборку. И сражаются люди не с Титанами, а с пришельцами. И не на земле, а в космосе. И вместо УМП у ребят лазерные мечи и ракетные ранцы. Мистика: Эрен, превратившись в Титана, убивает всех своих товарищей, после чего превращается обратно, ничего не помнит, но призраки будут преследовать его всю оставшуюся жизнь. Детектив: Кто-то украл у Саши булочки. По запаху девушка ищет виновника. Экшн: И выехал разведотряд за стены. И пошло все наперекосяк. И битвы, драки, погони. Психология: Мало кто знал, что мрачный капрал любил в этой жизни что-то помимо порядка. Философия: - Уважаемые, а теперь давайте обсудим другой вопрос нашего заседания. Как у Ханджи возникла любовь к Титанам. Пародия: И поступили Эрен, Микаса и Армин в университет. Завкафедрой у них был Ирвин. А деканом значился Ривай. Повседневность: Капрал заставляет всех убираться. Эрен время от времени превращается в Титана от нечего делать. Ханджи с ума сходит по Титанам. Микаса спит в обнимку со своим шарфом, а Саша продолжает красть булочки из кладовой. Даркфик: Обещал Эрен убрать комнату капрала, а обещание так и не выполнил. Ужасы: И более того: парень развел в комнате еще больший срачник. PWP: А Ривай в долгу не остался и решил Эрена наказать. Жестоко наказать. POV: "Сколько можно выпендриваться, показывая, какой ты крутой?! Сейчас всем полагается спать", - думала я, смотря на капрала, который забрался на верхушку дерева и теперь гордо вышагивал туда-обратно по ветке. Hurt/comfort: - Я не знаю, что мне делать. Я не могу контролировать свои превращения в Титана! - Ничего. Это даже на пользу, ведь я смогу провести больше опытов, - успокаивала Ханжи, наливая Эрену чай. Кто кому помог, решайте сами ХД AU: В частную школу Ирвина Смита поступает новый ученик - Эрен Йегер. И на этом спокойная жизнь директора заканчивается. Songfic: "О Боже, какая Микаса! Девушка экстра-класса! И мне бы провести с тобой ночку. И точка. И точка."- Жан Мифические существа: Криста действительно оказалась ангелом, посланным на землю. Эксперимент: А давайте спрячем чай капрала и не будем убираться неделю? ER (Established Relationship): Микаса любит Эрена. Эрен любит Микасу. И ничего им не мешает...кроме титанов, капрала и вообще трагедий человечества. Занавесочная история: - Ирвин, как думаешь, какие шторы больше сюда подходят: белые или цвета слоновой кости? - Ривай держит в руках два абсолютно одинаковых куска ткани и вопросительно смотрит на капитана. Злобный автор: А впишу-ка я себя в Разведотряд. Буду самой крутой, сильной, и все парни будут мои. Стёб: - ЭРЕН! А ну перестань жрать важных свидетелей, дубина! Стихи: Раз, два, три, четыре, пять. Нам титанов убивать. Шесть, семь, восемь, девять, десять. С детства с рифмой я дружу. Статьи: Манга "Атака титанов" содержит в себе: 85% - "План? У нас только один план! Сейчас я должен перебить их всех. Просто дайте мне перебить их всех. За маму! За Родину! За Сталина!" - Эрен. 5% - полезных знаний о Титанах 5% - полезных знаний о тактике боя 4,99% - уборки 0,0000001% - спокойной жизни Омегаверс: У Капрала выросли уши и хвост, и он альфа. Думаю яснопонятно, что Эрен стал омегой. Учебные заведения: Просто представьте. Капрал - учитель, а Эрен - провинившийся ученик. Ривай оставляет Йегера после уроков для того, чтобы наказать...наказать...наказать для того, чтобы... BDSM: Одна система ремней в манге чего стоит. Смерть персонажа: Постоянно. В каждой главе. Кто-нибудь. Умирает. OOC: Армин неожиданно со всей пылкостью рвется в бой, ничего не боится и тупой, как бревно. Насилие: Эрен дал капралу по роже. Изнасилование: Капрал изнасиловал Эрена за то, что Эрен дал ему по роже. Инцест: А откуда мы знаем, что в подвале хранил папка Эрена? Наверное, всякие секс-игрушки, а теперь он вернулся, чтобы опробовать их на сыне! Твинцест: У Ирвина появился двойник и он решил узнать, насколько тот хорош в постели. Нецензурная лексика: - Ты что, совсем еблан? Вынь свою голову из задницы. Групповой секс: А что, вы думаете, ночью творится в казармах? Мэри Сью (Марти Стью): В кабинет Капрала парящей походкой вошла девушка. Она была одета в форму Отряда Разведки, но на ней эта форма смотрелась в сотни тысяч раз лучше, чем на всех остальных. Синие... нет, карие... фиолетовые... нет, розовые глаза манили всех присутствующих своей глубиной и таящейся в них мудростью и спокойствием. А волосы... даже палитра фотошопа нервно курит в сторонке. О физических способностях этой девушки лучше умолчать, потому что к палитре фотошопа присоединяется нервно курящий капрал. ОМП, ОЖП: 1) У Микасы неожиданно появляется родная сестра или брат. 2) А впишу-ка я в фанфик себя. Как Мэри Сью. 3) Новый корм для титанов. Ченслэш: Ирвин и Армин. Вот вам наглядный пример. Секс с несовершеннолетними: Капрал и Эрен. Кинк: Возвращаясь к теме подвала в доме Эрена. В общем, рассказываю подробно. Отец Эрена прятал в подвале разнообразные приспособления для изощренных сексуальных практик, от деревянного фаллоимитатора (а вы что хотели? 845 год на дворе) до разнообразных плетей. А ключ Эрену отдал, чтобы только в 18 парень познал все прелести жизни. Мужская беременность: Тошнило Армина всю ночь. И тут он подумал, что зря переспал пару недель назад с Эреном. Секс с использованием посторонних предметов: Два слова: Подвал Эрена. Зоофилия: Жан/Конь, возможна вариация Конь/Жан Некрофилия: Жан-таки трахнул Микасу. После того, как та умерла. А что? Другого шанса все равно не было. Да и не будет. Смена пола (gender switch): - С добрым утром, любимая! - протянул Микас, вставая с кровати. - И тебе, любимый, - сказала Эрена, натягивая на себя одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.