ID работы: 1842992

Джефф сегодня хочет поиграть

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало игры

Настройки текста
Был обычный безветренный летний вечер. Солнце клонилось к закату, оставляя за собой ярко-алые лучи. По улицам проносился приятный аромат свеже-скошенной травы. Но не смторя на все это здесь не было ни единой души. В это время суток горожане старались не покидать свои дома, и крепко запирали двери, а в особенности окна, ведь почти каждый знает как Он любит проникать в них. С первыми лучами заходящего солнца люди старались как можно быстрее попасть в свои дома. Ведь они полагали, при чем весьма наивно, что добравшись до "убежища" будут в безопасности. Как глупо. *** По темным одиноким улицам шла молодая девушка. Тот факт, что убийца бродит где-то рядом ее не пугал, а даже наоборот: она чувствовала вкус радости, смешанной с привкусом возмездия и мести. Но чем дольше она шла, тем сльнее эти чувства улетучивались, и прибывало новое- страх. Джейн давно не испытывала это. С тех самых пор, как этот ублюдок убил ее семью. Шорох. Он рядом? Он здесь. За ее спиной. Притаился чтобы нанести удар? Нет. Джефф сегодня хочет поиграть... Девушка уже собиралась обернуться, но остатки разума нагло вторяли ей обратное, и она, что есть сил рванула вперед."Трусиха"-пронеслось у нее в голове. Аркенсоу так двано хотела отомстить ему. Убить так же мучительно, как он когда-то. Безусловно, месть затмила ей разум, а точнее то, что от него осталось. Джейн маленькими, но уверенными шагами прокладывает себе дорогу в могилу. Она пыталсь с этим бороться, и у нее это получалось...вот только все это время Джефф непосредственно наблюдал за ней своими стеклянными глазами и вечной улыбкой, застывшей на его белоснежном лице. *** Запыхавшись, и с испугом на лице, Джейн забежалав какой-то заброшенный дом. Внутри стоял неприятный запах сырости, смешанный с грязью и пылью витавшей в воздухе. Стало трудно дышать. Девушка решила снять давно уже привычную маску и вздохнуть воздуха "полной грудью". Расправившись с отдышкой, Аркенсоу решила получше рассмотреть здание: обои присутствовали, но лишь местами, повсюду были разбросаны игрушки(довольно старые и естесственно поломаные), тряпки, куски арматуры, остатки обоев, и прочий ненужный хлам. Обратив внимание на то, что из изуродованных шкафов торчала не менее изуродованная одежда, Джейн сделала вывод, что люди покидали это место в спешке. Дом был довольно-таки большим и напоминал общежитие. Девушка вновь услышала шорохи, но на этот раз они доносились из подвала. По спине пробежали мурашки, и Аркенсоу невольно поежилась представив перспективу идти туда. Джейн понимала что сейчас она ведет себя как напугання трусливая девчонка. Она должна отомстить этому чудовищу и убить. Но от одного представления его лица, а в особенности больших, черных словно смола глаз и вовсе хотелось бежать без оглядки. Еще раз услышав звуки, Джейн спряталась за кусок арматуры. Из висящей на петлях двери показался молодой парень. Он был высокого роста, на вид ему было лет семнадцать. Из одежды на нем были темные джинсы, белая, но в данный момент перепачканная , толстока-худи, и кроссовки. Единственное чего Аркенсоу не увидела, было лицо, которое было скрыто капюшоном. От парня исходил сильный запах крови, и скорее всего свежей, ибо пятна на кофте не высохли. Джейн сделала глубокий вдох, дабы успокоить нервы и бешенно-бьющееся сердце. Получилось не очень. Все это время стоящий неподалеку Джефф, дернулся, и пошатнувшись направился в сторону укрытия девушки. Она, наконец собравшись с мыслями , решила подождать удачного момента чтобы нанести смертельный удар в спину врага. Естесственно все надо делать как можно тише, иначе он убьет ее даже не задумавшись, Медленно, словно мышь отважевшееся прйти мимо спящего кота, Джейн перешагиала через куски стен, разломанных кирпичей, и прочих строй-материалов. Джефф остановился и прислушался. Догадывается ли он что она здесь? Безусловно. Аркенсоу застыла на месте. "Неужели он меня заметил?"- пронеслось в голове девушки.На мгновение закрыв глаза, она сделала еще один глубокий вдох- выдох. В последнее время это вошло у нее в привычку. Услышав подозрительный звук , Джейн испуганно распахнула глаза: Джефф, за каких-то пару мгновений стоял к ней лицом к лицу. Увидев ее "удивление" он улыбнулся еще шире, и вынул нож из кармана худи. - Нет...н-е-е-т...-промямлила Джейн в ужасе косясь на рукоять ножа. В данный момент силы были не равны, потому что Аркенсоу просто-напросто впала в ступор. Джефф уже занес руку с довольно-таки острым и перепачканным в крови ножом и...и...и... Нет. Он не убил ее. Джефф сегодня хочет поиграть... *** Говорят перед смертью пред глазами пролетает вся жизнь. Чушь. Успеваешь только испытать все чувства сразу, как произошло и с Джейн. Она успела лишь взвизгнуть и сгруппироваться, будто это могло возыметь какой-либо смысл. Джефф же увидев ее реакцию засмеялся. Джейн еще раз убедилась в его психическом расстройстве. - Ты-лишь жалкое подобие Джокера!- вдруг заявила она. " А я? Я, лишь жалкое подобие себя..."- уже не озвучив подумала Аркенсоу. Джефф, пропустив последнюю фразу мимо ушей, внимательно осмотрел девушку и сказал: -Как мило было с твоей стороны посетить мое "скромное" обиталище!- скорее прошипел Джефф улыбаясь еще шире и базумней. Набрав в легкие побольше воздуха Джейн воскликнула: - Будь ты проклят Джефф! Я пришла убить тебя! " Боже, как банально...хотя какая теперь разница?"- подумала Аркенсоу потянувшись за рукоятью ножа. - Нет-нет-нет-нет! Я вижу что сегодня ты, Джейн, полна энтузиазма. Пора бы это исправить...- зловеще произнес убийца. Вудс вновь замахнулся ножом, но девушка успела увернуться. " Ты справишься. Спокойно, надо просто уклоняться от его ударов и успевать наносить свои."- быстро подумала Аркенсоу отбегая от очередной попытки уьийцы вонзить лезвие ей в шею. Но нет не-е-е-т... Джефф не будет убивать ее. ОН ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ. Увидеть страх в ее глазах, мольбу о пощаде...Он хочет чтобы она УМОЛЯЛА убить себя. И к этому все как раз-таки и ведется. Спустя некоторое время Джейн начала уставать, на ее и без того измученном теле появлялись новые рубцы и царапины. Это только развеселило Джеффа, и он решил преступать к с ледующей части своего "плана"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.