ID работы: 1843091

Крылатая

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Нинель(главной героине)

Настройки текста

ОТ АВТОРА Привет всем это мой первый фик так что не судите строго,и так поехали. Нинель жила в детдоме с 6 лет (сейчас ей 18).И Не смотря на то что детдом был очень богат для девушки он был на равне с пыточной. Все издевались и глумились над Нинель. А все из за чего? Из за того что у бедняжки были серые глаза.Попробуйка выдержи издёвки и обзывательства вроде "Призрак" или "Нечистая". Но несмотря на это девушка не разу не заплакала и не впала в отчаяние, а наоборот держалась гордо.Нинель понимала что если она заплачет это только позабавит обидчиков.Но кроме бед и мыслей о том как бы ответить так чтобы к ней не приставали у девушки было много любимых занятий. Она любила:рисовать,петь,плавать.Но особо много времени она уделяла КрипиПасте.Девушка любила читать фанфики смотреть видео с крипиперсонажами итд итп. Но вот однажды после очередной перепалки с соседями-одноклассниками у Нинель лопнуло терпение. *Комната Нинель* -Сволочи!-закипала девушка-Гниды! девушка подошла к шкафу и начала выгрибать все свои вещи и деньги(Нинель подробатывала в столовой официанткой по выходным и получала скудненькую зарплату) *Всё не буду больше терпеть*-думала девушка заталкивая одежду деньги и.т.д. в свой чемоданчик.Нинель решила сбежать из детдома.Она не знала куда пойдёт и что будет делать но сдесь оставаться она определённо не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.