ID работы: 1843147

История Страдающей души.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Из Тьмы.

Настройки текста
Часть 1. Пробуждение на руинах. Спустя два года после оригинальных событий. - Что это? Неужели это была правда… Сколько меня не было? “…Но могу ли я любить тебя?....” – Широ! Это ее мысли! Сколько же? Сколько лет? “Даже если ты не можешь простить себя, ты - моя” – кто это? Он незнаком мне, но я чувствую силу… Агх… голова… болит… сколько черт возьми меня не было?! Последнее, что помню, анабиоз… четырнадцать лет… меня не было четырнадцать лет?! А они проводили эксперименты над ней… Соврали! Ублюдки… УБЛЮДКИ!!! Ненависть обожгла меня изнутри и я выпустил ее из себя. И затряслась земля, ибо моя ярость и агония стали ее. - Сделали меня монстром… и я был не против ли ж бы они не тронули ее, мою маленькую сестрицу, но люди порочны.. *ухмылка*. Монстр ответит вам! Хотя они все сделали за меня, единственное, что я хочу сделать пока мое время не кончилось увидеть тебя моя сестра. Снова боль… аргх.. голова… я слаб.. мне нужно восстановится. Это место кипит силой прошлого, оно станет мне отличным убежищем.. пока что. Из тех ментальных обрывков информации, что витали еще в воздухе, мне удалось собрать полную картину произошедшую за все четырнадцать лет и два года моего отсутствия. Открытие тюрьмы, игры смертников… эксперименты.. смерть.. и сына этого ублюдка Найта, Тамаки. Продолжил дело отца и подох также как он, что же одним меньше.. Дни шли, то барахло, что мне удалось найти на поверхности и то, что из этого барахла более-менее сохранилось я перетащил в часть сохранившегося секретного хранилища сектора G. Когда-то меня поместили в анабиоз в защитном специфическом костюме, сделанном из полимерных сверхпрочных материалов, дабы моя плоть сохранялась там достаточно долго. Из тех оставшихся записей, что мне удалось найти, я понял как пользоваться этим костюмом. - Хм легкий и весьма удобный - наплечники для регулировки излучения, защитная грудная пластина, перчатки, сапоги и пояс, а так же повязка с успокаивающими шумами и странным знаком на правом глазу в виде дуги с исходящими из нее лучами. - Что же, лучше это… Помимо этого нашел плащ которым закрыли ящик с анестетиками, только для чего? Хотя это не важно, этот плащ сослужит мне свою службу. Его темный цвет сделает меня менее приметным. Ночь… время поры, сегодня я ожил, но ради чего жить пока понять не могу и первым, что я должен сделать найти мою сестру и этого парня… Пора в путь по обломкам былого прошлого и темного будущего. Конец 1й главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.