ID работы: 1843243

Задание, изменившее всё

Джен
PG-13
Завершён
66
MiroganeShtrause соавтор
Niko 720 бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста

***

- Итак, сейчас начнётся второй день Великих Магических игр, и начинаем мы с озвучки результатов: Саблезубый тигр - двадцать баллов. Хвост феи B - восемнадцать баллов. Хвост феи A - девять баллов. Синие пегасы - семь баллов. Пята русалки - шесть баллов. Хвост ворона - пять баллов. Четырёхглавый цербер - пять баллов. Чешуя змея девы - один балл. - вот такие результаты к началу второго дня. - Для участия в состязание - команды должны выбрать одного участника, а потом будут оглашены правила. - говорил Чапати Лола. От Хвоста феи A - Нацу. От Хвоста феи B - Эльфман. От Саблезубого тигра - Руфус. От Пяты русалки - Милианна. От Синего пегаса - Наночь. От Четырёхглавого цербера - Бухус. От Чешуи змея девы - Леон. От Хвоста ворона - Иглобрюх. - Участники выбраны, суть состязания - в том, что надо находясь в определённой зоне арены выбивать за её приделы других участников. Когда же остаётся два игрока включается пятиминутное правило - первый кто выбывает за пять минут оказывается на последнем месте. - говорил Яджима. - Что скажите Шерри? - Чешуя змея девы - вам не фунт изюма - Леон просто так не сдастся. - сказала Шерри. Бой начался ... Нацу стал выбивать Руфуса, но на него всё время нападал Иглобрюх. Леон дрался с Эльфманом, а Наночь бегал за Милианной, и кричал - ,,Какой чудный аромат,,. Нацу выбил Руфуса, но тут нежданчик пространство для боя уменьшилось. Милианна вынесла Наноча, и пространство опять уменьшилось. - Что за? - прокричали все участники. - Буга-га-га - сказал Яджима - это задание с подвохом - когда выбиваешь участника - пространство уменьшается, и когда остаётся двое участников пространство для боя будет в три метра.Пока Яджима объяснял - Бухус убрал Иглобрюха, а Леон Эльфмана, и пространство вновь уменьшилось. - Остались Милианна, Нацу, Леон, Бухус, - кричал Чапати Лола. Нацу вступил в драку с Бухасом, а Милианна с Леоном. ... Пять минут спустя - Нацу вынес Бухуса, а Милианна Леона. - Отадись двое участников - Милианна и Нацу. - Блин кошка осталась. - простонал Нацу. - Эй, алё (неисправлять) я не кошка. - сказала Милианна. - Кошечкина веревочка, кошечкин снаряд. - Рев огненного дракона. Нацу сжег атаку Милианны, а она накинулась на него и расцарапал лицо. - Секрет убийц драконов - клинок разящего пламени. Милианна в последний момент смогла уклониться от атаки. - Значит придётся использовать крайние меры. - зашипела Милианна.

***

В тоже время у волшебников Пяты русалки... - Кагура, неужели Милианна будет использовать эту магию. - спросила Ризли. - Скорей всего, но не волнуйтесь - это ее сильнейшая магия, она справиться. Бой Нацу и Милианны... Милианна сказала слово РАЗВОПЛОЩЕНИЕ, и она засвтелисаь разными цветами. Когда свет погас Милианна изменилась - хвост с ушами пропали, он стояла в белом платьице по колено, но в нем можно было сражаться. - Эм, и что случилось? - спросил Нацу. - Дух перевоплащений - обличие кошки. - произнесла Милианна. На нацу направился луч света, и атака попала в него. ... Через секунду на месте Нацу - лежал котёнок с розовыми ушами, а Милианна ржала над ним. - Бой окончен - Нацу не может сражаться в таком виде. - сказал Яджима. Итоги баллов за состязание: Пята русалки - десять баллов. Хвост феи A восемь баллов. Чешуя замея девы - шесть баллов. Четырехглавый цербер - пять баллов. Хвост феи B - четыре балла. Хвост ворона - два балла. Саблезубым - один балл. Синий Пегас - ноль баллов. Итого результаты после состязания второго дня: Хвост феи A - двадцать восемь баллов. Хвост феи B - двадцать два балла. Саблезубый тигр - двадцать один балл. Пята русалки - шестнадцать баллов. Четырехглавый цербер - десять баллов. Чешуя змея девы - семь баллов. Синий Пегас - семь баллов. Хвост ворона - семь баллов. Теперь вторая часть дня - бои. - Первый бой между Дженни Первоцвет из Синего Пегаса, и Нацу Драгнилом. - Я не поняла, уже второй день подряд выбирают тех кто участвовала в состязаниях. - сказала Лина. Бой продолжался недолго - победила Дженни. Нацу проиграл из-за ран нанесённых Милианной. Десять баллов Синему пегасу - у них семнадцать баллов. Второй бой - между Дьяволицей Миражанной и Эрикой из хвоста ворона. Мира вышла на арену, а напротив неё стояла девушка с рыжими волосами до плеч. - Меня зовут Эрика, надеюсь мы подружимся когда кончатся игры. - Меня зовут Мира, может и подружимся. Девушки были добры как ангелы, но на самом деле были сущими дьяволами. Эрика засветилась красным цветом, и через секунду перед Мирожанной стоял демон с огненными волосами до колена. Мира рассмеялась, а её противница была в ступоре. Эрика атаковала Миру заклятьем молний. Мира загорелась Ало-чёрным цветом, и через секунду пред Эрикой стоял самый настоящий демон. - Демон молнии? - сказала с ухмылкой Миражанна. - Душа демона? - ответила вопросом на вопрос Эрика. - Магия перевоплощения в обычного демона, верно? - всё также ухмылялась Миражанна. - Твоя магия позволяет перенять малую силу, и облик демона, но только определённого вида, а моя магия позволяет перенять не только вид, но и всю силу демона. - Что? - Настоящий демон? - спросила паникующая Эрика. Миражанна напала на Эрику с заклинанием "Злая искра", но Эрика Защитилась "Кругом молний", так они сражались ещё минут пятнадцать, но время заканчивалось, и Эрика уже ели стояла на ногах, а Миражанна была ещё цела и полна сил. - Ты, настоящий демон. - пролепетала Эрика, и упала бессознания. Мира развоплотилась, и с улыбкой пошла к команде. - Бой окончен, десять баллов команде хвост феи B, и у них тридцать два балла. - кричал Чапати Лола. Следующий бой между Селеной из Пяты русалки и Оргой из саблезуба. Бой закончился на две минуты - Орга вынес селену когда ты была в воздухе. - Десять баллов Саблезубу - теперь у них тридцать один балл. Следующий бой между Риганом из Церберов, и Юккой из Змея Девы. Юкка использовал магию барьеров - которые рассевали магию, а Риган использовал теневую магию - он управлял тенями. Бой занял минут пятнадцать - победил Риган. Четырехглавый цербер получает десять баллов - теперь у них двадцать баллов. Итоги к концу второго дня: Хвост феи B - тридцать два балла. Саблезуб - тридцать один балл. Хвост феи A - двадцать восемь баллов. Четырехглавый цербер - двадцать баллов. Синий пегас - семнадцать баллов. Пята русалки - шестнадцать баллов. Чешуя змея девы - семь баллов. Хвост ворона - семь баллов. До завтра - объявил Чапати Лола. Волшебники стали расходиться по гостиницам, ну а хвостатые феи пошли в пивнушку чтобы выпить. - Привет Люся, что будешь заказывать? - спросила Мира. - Мира, а ты тут работаешь? - ответила вопросом на вопросом Люси. - Я подрабатываю, а тебе как всегда? - спросила Дьяволица. - Да, "Голубую Лагуну" пожалуйста. - ответила Люси. - Вот держи. Люсь ты ведь уже две недели как ты замужем за Нацу - он тебя не обижает? - если он обидит тебя - Нацу труп. Вокруг Миры собралась дьявольская аура, Эльза которая сидела рядом и услышала их разговор думала так же, и вокруг неё стала собираться такая же аура. Люси выпила коктейль пошла в гостиницу. Нацу который увидел как Люси идёт к выходу пошёл за ней.Ближе к полуночи все волшебники разошлись по гостиницам, и многие думали перед сном - что же их будет ждать завтра на играх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.