ID работы: 1843254

Спасение сандеса или смерть Херобрина.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось в одно дивное утро, когда до Джаки донеслись странные звуки из ванной. Она побежала туда и увидела, что там стоит человек, лицом к стене. Она спросила у него: - Сер, как вы здесь оказались? И что вам надо? Человек ничего не ответил. Он обернулся к Джаки и она заметила, что у него белые глаза. Джаки испугалась и стала звать на помощь. Соседи собрались на шум и чуть не упали в обморок. Джаки была убита... Соседи увидели человека с белыми глазами, но он изчез за секунду. С этих пор его прозвали Херобрином. Он жил в Шнейковском лесу Все это происходило в маленькой деревне под названием Хардстоун. Все так и продолжалось, если бы не пришли спасатели. Это была команда Крафтед Тиим. В этой команде были: Скай Даз Майнкрафт, Майнкрафт Юниверс, Дидлокс, Ей Си Фи Джером( будем звать его просто Джером ), Хаски, Сандес и Баджан Кандейниан. Они пообещали жителям деревни спасти деревню от Херобрина. По соседству с деревней Хардстоун, была деревня Воркхард, в которой часто происходили убийства Херобрином. Сначала Боджан Кандейниан предложил посетить эту деревню и расспросить жителей. По дороге в деревню они решили укоротить путь и пройти через Шнейковский лес, а за одно посмотреть, нет ли там Херобрина. Хаски побоялся туда заходить, но Скай его заставил. Через пол часа они решили отдохнуть 5 минут. Когда они выбрали место для отдыха, Джером увидел чью то тень за деревом. Он с Дидлоксом пошел посмотреть. И вдруг он увидел Херобрина. Дидлокс испугался, но Джером нет. Он взял свой алмазный меч и хотел ударить Херобрина. Но Херобрин изчез за секунду и Джером промохнулся. Тогда они побежали к остальным, чтобы рассказать о случившемся. Скай выслушал их и сказал: - Нам нужно двигаться дальше. Через час они уже были в деревне Воркхард. Майнкрафт Юниверс ( будем звать его Трейму ) предложил: - Давайте зайдем в этот дом и посмотрим, если кто то там будет, мы спросим у него несколько вопросов. Скай сказал: - Хорошо давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.