Блудливые ручки

PG-13
Завершён
961
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 479 слов, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
961 Нравится 100 Отзывы 142 В сборник

Часть 1

Настройки
      Знаете, очень полезно ходить пешком вместо того, чтобы ездить на автобусах, маршрутках, в метро и такси. Даже пока вы идёте простым спокойным шагом, вы тренируетесь, подкачиваете попу и ноги. Зрелище - загляденье. Каждый раз, когда возвращаюсь домой, смотрю на прохожих, и иногда такие попки рядом проходят, что аж завидно. Вот я тоже люблю добираться пешим ходом, к тому же, моя работа от места жительства находится не так далеко, и через полчаса спокойного шага на свежем, ну почти, воздухе я уже дома.       Только вот сегодня особенный день: на работе аврал, носишься по фирме, распихиваешь бумаги по людям, а ведь ещё приходится и по лестнице бегать: лифт-то сломался, а починят только к завтрашнему утру. Вот ты и мотаешься по этажам, к концу рабочего дня уже еле держась на ногах. Ну и как тут идти пешком, придётся уж на метро возвращаться! Ну ничего, одна поездка моей попе не повредит, я так думаю.       Чувствую, что в кармане вибрирует телефон, пытаюсь до него добраться, замечая, что мой состав прибывает к месту назначения. «Не вовремя», - подумал я, стараясь на скорую руку достать мобильный. Получилось. Отвечаю на звонок и захожу в вагон, протискиваясь сквозь скудную толпу людей. Боковым зрением замечаю свободное место и в темпе вальса пробираюсь и усаживаюсь туда. Когда наисложнейшая миссия была выполнена, я наконец опомнился и произнёс в трубку хоть что-то.       Моим собеседником оказался Вова - мой лучший друг. Кстати, он гей, в принципе, как и я, если вы ещё не поняли. Мы учились в одном ВУЗе, и хоть к тому времени зная о своей собственной ориентации, мы все равно друг другу рассказать боялись. Боялись потерять дружбу, а тут вот оно как оказалось.       Я так деликатно намекаю, что звонит он мне не вовремя, но не тут то было: разве его оттащишь от аппарата? А Вовка всё тараторит и тараторит о том, что нашёл новую пассию и что у этой пассии лучшая задница в мире. Мне вот интересно: он с мужиками ради задницы встречается?       Мы с Вовкой разговорились, по большей части я удивлялся, как у него столько партнёров берётся: он их что, на улице подкармливает, а потом забирает? Вот я за свою жизнь встречался лишь с двумя, и то практически по большой любви, да и расстались мы хорошо, сразу после того, как они мне надоели, зато наши отношения длились не месяц и не два. А ведь внешностью я вроде бы не обделён: худощав малость, ну как малость, довольно-таки тощий, но мне это по наследству передалось, хоть небольшой намёк на пресс и имеется. Волосы у меня тёмно-каштановые, типичные для населения этой части Земного шара, глаза зелёные, отливающие немного голубым, так сказать, морским оттенком. Немного странная форма лица, но девушки в школе, да и в институте всегда говорили, что это моя особенность и что мне даже идёт. Всё же я чертовски себе нравлюсь. Нет, я не Нарцисс, просто не понимаю к чему эти самобичевания а-ля "я уродец и никто на меня не взглянет".       Я немного отвлёкся, разговаривая и уже машинально отвечая Вове, пока не заметил, что в поезде стало немного душновато, да и народу прибавилось. Передо мной - серое пальто, а на нём висит такой длинный волос. Руки сами потянулись к нему. Да, у меня с детства отвратительная привычка: когда я задумываюсь, например, как сейчас, полностью увлечённый разговором с другом, мои конечности творят, что вздумается. Это я с вами тут беседу веду обо всех прелестях жизни, упоминая свои блудливые руки, и в то же время уже очищаю чьё-то пальто от пушинок и мелкого мусора.       Полностью забывшись и увлёкшись пальто, разговариваю с другом, который жалуется, что я его не слушаю, а я в свою очередь пытаюсь доказать, что нахожусь весь во внимании. Не успеваю и опомниться, как изо рта вырывается: - У него что там, целый гарем? И блондинки, и рыжие? Чёрт, да тут ещё и брюнетка поселилась...       Друг отчего-то хихикает в трубку, а я, особо не обращая внимания, продолжаю: - А вообще мог и повнимательней за своими вещами присматривать, негоже таким неопрятным ходить, - сказал я и опустил руку, собирая кошачью шерсть с брюк и снова возвращаясь к пальто.       Друг уже ржёт в голос, а я пытаюсь поинтересоваться, что его так рассмешило, на это он лишь желает удачи и прощается со мной. Так, я чего-то не понимаю, да? - Чёрт, да как же можно так с девками кувыркаться, чтобы полбашки выдрать себе на пальто? - произношу я и уже с отключённым телефоном понимаю, что что-то здесь не так. Определённо.       Вот тут-то до меня и доходит, что делал всё это время. Передо мной - пальто, идеально очищенное на уровне моих глаз, поднимаюсь выше - чья-то рука запихана в карман этого самого пальто. Поднимаюсь ещё выше - понимаю, что творил чушь несусветную. Напротив стоит мужчина, смотря на меня со смешинками в глазах, я резко отдёргиваю руку и гляжу на него, мол, я ничего не делал, это вон тот дедок в конце вагона, ага. Чёрт, а он красивый довольно-таки. Пожалуй, в моём вкусе...       Всю оставшуюся поездку я лишь краем глаза посматривал на него, слегка смущаясь, но вида не подавая, хоть и замечал, что он на меня вовсю пялится. О, вот и моя остановка, ну наконец-то. Выхожу из метро, уже попрощавшись мысленно со своим попутчиком, как опять замечаю, что он вышел вслед за мной. Неужели сталкер? Мужчина нагоняет меня и подстраивается под темп ходьбы. - Игорь, - произносит моя мечта. Хотя почему мечта? Его задницу не довелось еще увидеть. Я достаточно долго втыкаю, что же он сказал, как вдруг на меня снисходит озарение, и после такой заминки не нахожу ничего лучше, чем просто ответить. - Артём. - Ну вот и познакомились, - он улыбается, а на его щеках появляются ямочки, не очень глубокие, но заметные. - Да, вам чего надо? - У меня дома живёт котёнок и кашемировый свитер, а ещё я холост и ни с кем не встречаюсь. Не заглянете?       Вот, думаю, что какой-то странный мужик попался... Вроде выглядит взрослым, а ведёт себя... Так, он что мне предлагает? К нему домой зайти? Смотрю на мужчину, резко останавливаясь и наконец придумывая стратегию отступления. Взгляд невольно падает на пятую точку мужчины. Была не была. - Эмм... а ты встань ко мне спиной и подними полы пальто.       Игорь не понимает, зачем я это прошу, и ,похоже, находится немного в замешательстве, но несмотря на такую странную просьбу, как бы ситуация не выглядела глупо со стороны, он делает это, и мне открывается вид на его попку. - Мне нравится, хотя в брюках не очень хорошо видно. Надо рассмотреть получше. Пошли к твоему котёнку и свитеру.       Вот это я понимаю: замешательство. Ну да ничего, милый, привыкнешь. Я знаю, у нас ещё впереди большое будущее, а пока не стоит тебя пугать, только вот тебе не отвертеться уже...       «И всё же, когда-нибудь я увижу его задницу без штанов. Да знаю я, что пассив, но кто ж мне мешает задницей-то любоваться?!»
961 Нравится 100 Отзывы 142 В сборник
Отзывы (63)