ID работы: 1843331

История Джены Стойр (Мой персонаж крипипасты)

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ранние утро. Лучи пробились в комнату Джены. Она проснулась и пошла в ванную. Зашла в душ, почистила зубы, расчесала волосы, нанесла косметику. Хвост из её рыжих волос был высок. Осталось лишь выбрать что одеть. "Так, одену-ка я белую рубашку, шорты и кеды.". Этот "лук" выглядел довольно хорошо. И даже если плохо, Джене было всегда плевать на чужое мнение. С Дженой дружили лишь Алекс и Шарлин. Алекс был капитаном футбольной команды. Шарлин была черлидером. А Джена была одна. Её не куда не принимали. Но ей плевать и на это. Она самодостаточная девушка. Она может поговорить с голосом в голове. Голос в голове говорил что делать, а что нет. Вроде я рассказала вам не много про Джену и её друзей. POV Джена Я услышала голос мамы внизу. Она сказала что бы я спускалась за стол. Там сидела моя мама, мой папа и сестрёнка Элли. Сев за стол и съев свой завтрак я услышала звук школьного автобуса. -Элли идём. Пока. - Сказала я Элли и попрощалась с родителями. -Пока мама и папа. - Крикнула Элли. -Пока девочки. - Сказал отец. -Не задерживайтесь там. - Отозвалась мама. Я взяла мелкую за руку и повела к автобусу. Мы ехали вместе так как в одну школу. Она ходит в 1 класс. И если, кто-то обидит мою сестру, я набью ему или ей морду. Ну а если это одноклассник или одноклассница, поговорю "по душам". Я люблю свою сестру. Мы доехали до нашей школы. И разошлись по классам. Сегодня я и Алекс дежурили в столовке. Я пошла к своему шкафчику, что-бы достать фартук. Там я встретила Алекса и мы пошли дежурить. Я ушла раньше так как у меня болело сердце. Да оно болит у меня частенько. Не знаю почему. Идя к шкафчику я встретила Энни, Сару и Ким. Они забрали мои деньги. Но я не хочу идти пешком, тем более, когда у меня что-то болит. Я подошла к ней, дала под затыльник со всей силы и забрала деньги. Но даже после этого, она будет меня доставать. Сволочь. Блядь, как я ненавижу таких дур. Была перемена. Я уже было собиралась уходить но мне пришло смс от Элли. "Сестрёнка, приходи, мне очень, очень больно.". Какая сука её обидела. Я пошла на второй этаж. Там находился кабинет в котором она училась. Я увидела её возле окна. Она сидела на подоконнике и смотрела в даль. Я подошла к ней. Я повернула её ко мне лицом и пришла в ужас. Из носа шла кровь, синяк под глазом в руках она держала своего плюшевого котёнка. У него не было одной лапки. -Кто сотворил это с тобой? - Спросила я её и взяла на руки. -О-о-она подошла и начала меня бить... - Она была вся заплаканная, вся дрожала. Бедный ребёнок. Я убью ту падлу, которая сделала это с моей сестрой. Ей всего семь. За что бить такую маленькую? -Кто она дорогая, кто она??? - Задала я вопрос Элли. -У неё коричневые волосы, розовая сумка... -Энни. Я понесла мою маленькую сестру на руках к классу, где сейчас проходил урок на котором была Энни. Я посадила её на подоконник а сама пошла за Энни. Я попросила учителя с ней "поговорить". Он отпустил Энни. -ЗА ЧТО ТЫ БИЛА МОЮ СЕСТРУ ТУПАЯ СУКА? -Ах, она толкнула меня. - Усмехнулась эта тупая сволочь. -Я тебя сотру с лица земли сволочь. - Я сказала Элли что бы она спускалась вниз в гардероб, мы идём домой. После того как Элли скрылась, я достала своё лезвие. Нет, оно было где-то 10 сантиметров. А внизу была ручка что-бы самой не порезаться. Удобная вещица. Я достала лезвие и нанесла надрезы на щеке, руке и животе Энни. Потом бросила её на пол. Мы с Элли пошли домой. Но зашли в магазин. Я купила влажных салфеток что-бы вытереть засохшую кровь с её лица. Про лезвие я не сказала Элии ни чего. POV автор Спустя несколько дней эта история забылась. А Энни сидела дома. Но... Джене понравилась эта битва. Делать надрезы круто! Она решила что хочет ещё. Но чего-то большего, убивать..? Возможно, а психика Джены сломалась после драки. Ещё через неделю они приняла решение стать убийцей. Но убивать родителей она не станет, сестру тоже. Она просто убежит. Её объявят пропавшей без вести.Ночью, одевшись в то, чём дралась, она убежала в лес. Тогда она уже не просто Джена Стойр. Она ДженаПотрошитель. А если ещё точнее, JenaRipper.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.