ID работы: 1843387

What I've Done

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кхм, ну как тебе? - Охриплым голосом Чез спросил Майка, - Думаю в 500 раз получилось нормально, да? - Вновь спросил Честер, смотря на Шиноду - Думаю, да - Улыбнулся ему в ответ репер - Отлично! - Крикнул радостно Чез выходя из кабинета, - А то меня уже задолбало петь. - Сказал он и обратил внимание на Майка - Че сидим? Давай включай уже! - Похлопал по плечу, он сел около него - Одну минутку. Сейчас что-то исправлю и включу, - Сухо ответил Майкл и уставился в монитор. Сухо ответил Майкл и уставился на монитор. Чез кивнул в ответ. - Как-то так,- Устало улыбнулся Ши - Ох, я в восторге! Майк? - Тревожно дернул Майка Честер. - А... Что... Прости, просто задумался - Встал и налил себе кофе Кенжи - Что-то с Анной? Или с Отисом? - Поинтересовался Честер - Нет, - Вновь сухо ответил Майк - Ох, ну что опять случилось? Я уже целый месяц спрашиваю и получаю одни и те же ответы: "Всё нормально", "Я устал просто" - Возмутился Беннигтон и встал перед Майком, - Может, черт возьми, скажешь что произошло? - Да, люблю я тебя! Люблю !Вот в чем проблема,- Крикнул Майк и пнул мусорный бак, который стоял рядом с ним. Отвернулся к нему спиной и закрылся рука, страдая немного от стыда. Честер медленно подошел к Майку, обнял за талию и шепнул на ушко: - И я тебя очень сильно люблю. Я не отдам тебя Майк, никому! Слышишь, никому! - Развернул Чез его лицом к себе и страстно поцеловал в губы -И я тебя никому, - Тихонько сказал Майк,- Мы будем вместе, навеки... - проговорил он и продолжил страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.