ID работы: 1843439

Так и не...сказка...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный необычный день.

Настройки текста
      Самый обычный день.Пасмурный и дождливый,а ведь уже середина зимы!В этот "Больной" день ученики обычных школ отсиживались дома.Но нет!В нашей то школе как всегда всё!Ещё только начало но школа уже сказала "Фиг вам каникулы!".В этот день ученики 8 "Б" класса (да и не только они) сидели на скучнейшем из скучнейших уроков-Истории!Престарелый преподаватель бубнил себе под нос 8 главу "Война и Мир" не обращая внимание на то что ученики болтают отказываясь все понимать (да если бы и не отказывались все равно бы не поняли).Наконец прозвенел долгожданный звонок.Ученики ринулись из кабинета оставив профессора бубнить и дальше.       Ариана шла по необычно тихому коридору,она уже полчаса не могла найти нужный кабинет. -Да чтоб тебя...-сказала Ариана,тут из соседней двери высунулась голова учительницы по английскому,но Юндерк успела спрятаться за дверью,через несколько секунд голова исчезла. -УФ!-воскликнула Ариана но уже тише.Она кралась по коридорам чтобы её снова не услышали. -Что это?-Подумала она увидев странный медальон.Внутри него было что-то вроде пустых,маленьких песочных часов.Ариана нагнулась подобрав вещичку и положила в карман.Она встала и увидела перед собой нужный кабинет.Рассудив что лучше не заходить она стала подглядывать в щелочку,до нее доносились обрывки слов учительницы. -На рисунке изображены...Таблица... "Икс" на...-вдруг прозвенел звонок и дети побежали из класса.А Юндерк то прямо у двери стоит!Дверь открылась и дав Ариане по лбу сбила ее с ног.Она слышала топот учеников не замечающих её.После этого она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.