ID работы: 1843522

Тихо.

Слэш
NC-17
Завершён
756
Размер:
70 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 457 Отзывы 142 В сборник Скачать

Все намного хуже.

Настройки текста
POV Бен. После завтрака время полетело быстрее птицы- часы сменяли друг друга, словно дети, играющие в чехарду. Ближе к ночи мы сидели в полной идиллии: Худи смотрел какой-то кровавый ужастик, изредка хихикая и едко комментируя происходящее на экране, а мне дали комп, и я, зарывшись в кучу диванных подушек, молча задротил. А что еще нужно призраку-вирусу для счастья? Едва раздался звонок в дверь, Худи сорвался с насиженного места и метнулся в коридор. Послышался хлопок двери о стену. Кто тут псих ненормальный!? Недовольно дернув ушками, быстро перевожу взгляд туда..и шокировано замираю- Худи, до этого момента судорожно стискивающий окровавленного Тима в объятиях, быстрым движением сдвинул свою маску, а затем и маску вернувшегося и впился в его губы жадным поцелуем. Смущенно покраснев до самых кончиков ушек, отворачиваюсь. Щеки начинают отчаянно полыхать. Как же так? Они же оба парни! Это же неправильно до мозга костей! Позади слышится тихий осторожный шепот, - Тише... Худи..мы смущаем ребенка. Давай продолжим потом?.. - в голосе слышится робкая надежда. Явно Тиму сейчас не до любвеобильного напарника. В ответ слышится довольное хихиканье, больше похожее на урчание, - Хорошо.. Почти впритык уткнувшись в экран ноутбука, пытаюсь отвлечься. Мамочки, я конечно все понимаю, что это другой мир, другие порядки и все такое.. Но, это минимум странно! И вообще, какой я им к черту ребенок!? Совсем страх потеряли!? Тихо фыркаю. Взяли моду, блин.. Послышались тихие быстрые шаги и звук закрывшейся двери ванной комнаты. Худи как ни в чем не бывало приземлился на диван рядом со мной и продолжил смотреть фильм. Неуверенно перевожу взгляд на убийцу, его " лицо " освещала широченная довольная улыбка. Озабоченный, не иначе! Худи резко повернулся в мою сторону и тихо усмехнулся, - Что, завидуешь, малец? Поперхнувшись от возмущения воздухом, быстро поворачиваюсь к нему, - Что!? Не суди меня по себе, извращенец! - кончики ушек начали гореть от смущения. - Не беспокойся, скоро Джеффери тобой займется, - на губах убийцы заиграла пошлая многообещающая улыбка, - Из вас выйдет отличная пара! - Д-Джефф?.. - я вздрогнул и стремительно отвернулся, - Ты..Ты- идиот! - быстро прикрыв пылающее от смущения лицо руками, вскакиваю и выбегаю из комнаты, - Извращенец! - в ответ слышен лишь тихий смех. POV Джефф. Созрею для извинений? Тим, какого черта ты всегда, брякнув какую-нибудь хрень, тут же сваливаешь, даже без объяснений!? Устав сверлить немигающим взглядом ни в чем не повинную дверь, возвращаюсь в свою комнату. Все без изменений. Повисшая в комнате тишина начинала неприятно давить на и без того расшатанный разум. Быстро подойдя к компу, врубаю его и сматываюсь на кухню. В отличие от спальни, весь хаос, оставшийся после одного мелкого наркомана, я уже убрал, поэтому приготовить чашку кофе смог без проблем. Как только бодрящая влага коснулась губ, где-то на задворках сознания промелькнула мысль, что не все так плохо, как воспринимается. Вернувшись в комнату, первым делом смотрю на стул перед компом. Никого нет. Так и должно быть, ведь так? Я ведь никого не ожидал увидеть? Никакого мелкого эльфеныша, который меня неимоверно бесил! Вот ведь мелкая зараза, даже будучи далеко отсюда, он продолжает меня раздражать! Какого черта!? Тихо зарычав, сажусь за комп, все остальные часы этого дня были для меня потеряны, заблудившись на необъятных просторах интернета. Заранее приношу свои извинения, но до субботы или воскресенья, прода выкладываться не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.