ID работы: 1843527

Волк

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима - самое холодное время года. Волкам трудно выжить. Их охотники убивают. А вот некоторые волки умирают от голода. Зимой в деревнях скот загоняют в сарай - волкам остаётся только искать останки еды или драться за неё. В глубине леса находилась пещера. В ней жили волчица Джейн и её волчата. Клоудетт, Рант и Стинки были ещё очень маленькие. Прокормить всех троих было трудно, особенно зимой. Однажды Джейн ушла искать еду. Волчата остались одни. - Давайте путешествовать! - предложил Стинки. - Что ты говоришь? - спросила Клоудетт, - А если мы заблудимся? - Со мной не потеряемся! - сказал Риал. - Нет, нет и нет! - отрезала Клоудет, - Я самая старшая и говорю: никуда мы не пойдём. - Эх... - вздохнул Стинки. Джейн добежала до территории оленей. Она принюхалась. И сразу же нашла след. Волчица увидела стадо, в центре которого стояли оленята. Джейн стала подкрадываться. Она заняла удобную позицию. Но вдруг из-за леса послышался вой. Олени стали прислушиваться. Вожак оленей побежал, стадо ринулось за ним. Джейн побежала за стадом. Волчица заметила оленёнка, который отставал от стада. Джейн побежала ещё быстрее. Она прыгнула и повалила оленёнка на землю. Волчица вцепилась в его шею. После охоты Джейн возвращалась домой с оленёнком в пасти. - Ого,какой большой, - сказал Рант, - Я такого ещё никогда не видел. - Теперь ты видел почти всё, - ответила Джейн. Волчица откусила кусочек от оленёнка и съела, остальное - для волчат. - А теперь спать, - сказала Джейн волчатам. Волчица легла. Волчата улеглись рядом с ней. Семья заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.