ID работы: 1843531

Кто такая Эмма? Я вижу только тебя

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло семь лет. Был прохладный летний вечер, солнце садилось за горизонт, разукрасив пейзаж в розовые оттенки. Тинк и Крюк сидели на палубе “Весёлого Роджера” и пили горячий грог. Они возвращались в Зачарованный лес из очередного плавания. - Знаешь, это место стало моим домом, - признался Крюк, глядя вдаль, где еще не было видно территорию королевства. - Благодаря тебе я вообще понял, что это такое - дом. - А у меня тоже раньше не было дома, - сказала она, пододвигаясь к нему поближе. Крюк обнял Тинк за плечи и поцеловал в лоб. Семь лет фея и бывший пират с огромным удовольствием и азартом путешествовали по морям и это были лучшие годы в их жизнях. Крюк удивлялся, но даже с Милой, которую он считал настоящей и единственной любовью, ему не было так просто. Тинк как никто другой помогала капитану проявить его лучшие стороны, сделала его более совестливым и порядочным, конечно, капитан королевского флота не грабил корабли и убивал только врагов. А он, в свою очередь, научил её радоваться жизни. Они гармонично дополняли друг друга, понимали без слов и были не только любовниками, но и друзьями-соратниками. Проводя дни и ночи вместе, капитан и фея не только не надоели друг другу, но и наоборот, открывались с новых сторон. - Интересно, как там дела у Регины и Робина? - помолчав, спросила Тинк. - Скоро узнаем. Но, уверен, с тех пор, как родилась Виктория, их дела идут прекрасно, - прижимая фею к себе обеими руками, заверил её Крюк. - Регина в надёжных руках, - уверенно сказала Тинк. - Я рада за них. Видишь, как оба использовали второй шанс? - Да… - задумчиво ответил бывший пират. - И я свой второй шанс не упустил, - он коснулся своим лбом её лба. - Мне даже не верится, что в этом месте у всех всё хорошо, - семь лет прошло, а Крюк удивлялся, что в Зачарованный лес пришло спокойствие.       Нил уехал в Нью-Йорк, сумел вернуть память Эмме и убедить в том, что любит её. Она тоже любила его всю жизнь и впустила в свою жизнь, несмотря на то, что симпатии Генри были на стороне Уолша. Эмма не хотела больше возвращаться в Зачарованный лес, она получила спокойную жизнь, работу и тихое семейное счастье.       Счастливы были и Малифисент со Стефан. Малифисент принадлежала к той категории женщин, которые, несмотря ни на что, прощают тех, кого любили. Она сумела принять его не только после предательства, но и после долгих лет ненависти и мести, после того, как убеждала сама себя в том, что ненавидит короля. Стефан объединил своё королевство и королевство отца Филиппа - Флитвика. Трон, конечно, отдал зятю и дочери.       Румп сумел вернуть личность Белль без всякой магии. Он вёл себя с ней так, как когда-то она с ним и добился большего успеха, чем с помощью различных хитростей. Это был нелёгкий путь, но, в конце концов, пара получила свой счастливый конец. - Теперь все счастливы! - сказала она, глядя на него снизу вверх. Как будто не было в её жизни потери крыльев, бесконечного и однообразного существования в Неверленде, она даже забыла о том, как он однажды разбил её сердце. А сам Крюк удивлялся и жалел о том, что столько лет потерял на бесполезную месть, которая не только не порадовала, но и много чего забрала. - Куда мы поплывём в следующий раз? - А ты бы куда хотела? - поинтересовался Крюк, всё так же обнимая фею и глядя вдаль, туда, где скоро покажутся берега королевства. - Ну это ведь не я решаю, куда король скажет? - склонила она голову набок. - Эй, не забывай, что я главный во флоте! - шутливо указал на свой ранг Крюк. - Мы с ним обсуждали эту тему, думали о северных морях. Но пока мне хочется перезимовать здесь, - он указал рукой в сторону берега. - Согласна. Тем более, нам выделили отличный небольшой дом в порту. Мы там редко бываем, а зря, зимой там очень красиво!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.