ID работы: 1843618

Твой оппа

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз...его шепот у твоего уха: "чагия...тебе нравится,когда я зову тебя так?" Два...его прикосновение руки по твоей шеи: "чагия,у тебя такая нежная кожа,интересно,какая она на вкус" Три....прикосновение его губ у тебя за ухом и все внутри тебя сворачивается в тугой узел,все тело моментально покрывается дрожью,щеки пылают от смущения и сердце бешенно стучит. "Маннэ,ты очень вкусная,такая сладкая...но мне этого мало" Миг и ты уже лежишь под навесом его тела,дыхание замедлилось,а сердце остановилось,его пристальный взгляд,такой дикий...а в твоей голове пролетает грязная мысль "я хочу его" Его смех такой заводящий,просто смех,но сколько страсти в нем: " ты очень красивая...но это мы снимем,чтобы я мог лучше изучить тебя" он приподнимает твои руки,фиксируя их у тебя над головой и снимает с тебя футболку,восхищенный взгляд и он прикусывает свою губу: "смотри на меня..." Минуту молчания и пристальные взгляды друг на друга,и ты смелеешь,решаешься сделать то,о чем когда то только мечтала. Его голова в 5 сантиметрах от тебя и ты поддаешься на встречу,момент и все внутри взрывается,ведь ты целуешь его мягкие губы,такие нежные и слегка пухлые,у тебя кружится голова,но ты теряешь ее окончательно,когда его язык приоткрывает твои губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.