ID работы: 1843621

Кто кем стал после Рафтеля

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец наступил этот день - они добрались до Рафтеля. Наудивление не было ни шторма, ни водоворотов и других "сюрпризов" Гранд лайна. Остров был подозрительно прост(ожидалось чего нибудь необычного, например рыб плавающих по земле или кротов ходящих по воде), как никак последний остров самого опасного моря. Мугивары высадились на остров, в надежде найти тот самый one piece. Первые шаги сделал их капитан, гордо подняв голову вверх. -О, смотрите! Там что-то сверкает! -Может это золото!! - едва услышав слова Луффи, Нами побежала в сторону блеска. Остальным тоже нетерпелось посмотреть что это и поэтому они побежали за ней вслед. К их взору пристал самый настоящий рай на земле. Рио понеглиф написанный Роджером про забытый век по центру, гора золота слева и лечебные деревья справа. -Яхуууу! Я куплю весь мир! - Нами уже купалась в горе золота. Такой счастливой она не была с тех пор, как она освободилась от гнёта Арлонга. -Какая удача. Полная история забытого века. - Робин принялась читать Рио понеглиф. -Вот это да. С помощью этой коры я смогу победить любую болезнь! Доктор, я сделал это! Я нашел лекарство исцеляющую любую болезнь! - Чоппер гордо смотрел вверх и кричал во весь голос. Начали появляться слёзы. Где-то через пару шагов была видна река. В этой реке была кристально чистая река и рыб столько, сколько коку угодно. -Неужели это правда? - Санджи протёр глаза дабы убедиться в том, что это правда. - ущепните меня. -С удовольствием! - Зоро стукнул Санджи по голове, после чего другой никак не среагировал. -Я нашёл его чёртов старик! Я нашёл это легендарное море! Я нашёл Олл блю! - Санджи тут же вспомнил тот момент, когда сказал Зефу, что он тоже верит в существование этого моря. Он снял ботинки и принялся купаться. -Точнее река Олл блю. На море она никак не тянет. - с умным взглядом сказал Усопп. Что касается мечты других членов команды то, можно сказать что они все исполнились. Луффи автоматически становится королём пиратов, после того, как он посетил Рафтель. Зоро с трудом смог одолеть Михоука и при этом заработав новый шрам на груди. Теперь шрамы напоминали огромный Х. Усопп стал самым лучшим в мире снайпером и теперь он полностью превратился в Согекинга.(они уже исполнили свои мечты к моменту высадки на Рафтель). Один год спустя. Луффи продолжал дрейфовать по морю, но теперь уже без шляпы и в качестве самого свободного человека в мире. Даже дозорные боялись его. Изредка пытались поймать сразу все три адмирала, но всё безуспешно. Зоро став самым сильным в мире фехтовальшиком, вернулся в свою родную деревню. Но долго задерживаться он не планировал. Ророноа решил стать искателем мейто. Нами основала свою собственную компанию - Бельмере корпорэйшн(на золото найденное в Рафтеле). Мандарины Нами покупал весь мир. . Добавок к этому, каждый навигатор имел при себе карту мира, нарисованную Нами. Деньги приходили рекой. Усопп тем временем поселился на острове Элбаф, чтобы научиться их храбрости. Санджи вместе с Зефом построили новый ресторан в гранд лайне - "Олл блю". Рыбы с Олл блю были два раза вкуснее. Людей было полно. Санджи даже предлагал Зоро работу официанта, но тот естественно "вежливо" отказался. Чоппер стал самым лучшим в мире доктором. Он мог исцелять любую болезнь и притом бесплатно. Остров Драм стал островом больницей. Девиз врачей всего мира стал таким - "нет неизлечимой болезни, пока гордо реет весёлый Роджер". Робин издала книгу "Всё о забытом веке". Книгу купил весь мир. После продажи книги революционеров стало в разы больше. Морской дозор всеми силами пытался поймать Робин, но это невозможно. Ведь её накама это команда короля пиратов. Где бы они не находились, мугивары всегда помогали друг другу. Корабли, построенные Фрэнки покупали только самые сильные команды мира. Ведь их качество превосходило все стандарты. А ещё он подружился с Вегапанком и они вместе разрабатывали новые технологии. Что касается Брука, то он послелился на мысе близнецов вместе с Лабуном и смотрителем маяка. Теперь он вдохновлял новичков своей песней саке бинксе. Все жили своей жизнью, но было решено встречаться раз в году на острове Рафтель. Пираты мугивары неразлучимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.