ID работы: 1843645

Одноклассники и классуха

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Все начиналось как обычная уборка класса. Вова подметал, Кирилл мыл пол, а Кеша менял воду. Кеша увидел как Кирилл нагнулся за ручкой, которая упала за шкаф, и не смог удержаться. Кирилл почувствовал как кто-то подошел сзади и положил свою руку на его попу. Он не мог не узнать это тепло - это был Кеша. Кирилл испугался и быстро подбежал к Вове, бросился к ему в объятья и сказал: - Ей! Подошел ко мне!, - он взял Вову за ягодицы и прижал к себе,нежно поцеловав в подбородок, потихоньку подбираясь к губам. - Я тебя очень сильно люблю. Не важно что об этом подумают другие.- Тихо прошептал Кирилл на ухо Вове. Он был уже возбужден эти поцелуем и пытался расстегнуть ремень. - Ты моя мамочка? - Вова сказал это с каменным лицом. - Мне нужны нежности, я хочу любви, а не игр! - раздраженно произнес Кирилл. Это все увидела классуха. - Что это вы тут делаете? Вова!? Ты что, гей? А как же я? Кхе-кхе, то есть...эа... эа..я..Я! Я РАССКАЖУ ВСЕ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ!! О ТОМ ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ВСЯ ШКОЛА УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, И ВАС ВЫГОНЯТ С ПОЗОРОМ!!- Она обошла их со всех сторон и продолжила говорить: - Да как вы смеете со мной так говорить? Все! Пиздец вам! Вон из класса!! - она была уже старая женщина, и видимо у неё уже хорошо развился маразм. Когда ребята вышли, Вова сказал что в классе забыл куртку и ему надо вернутся. - Уходи к своему Кириллу, я не хочу тебя видеть, предатель!, - сказала классуха Вове. Тут Вова понимает что теряет классуху. Он подходит к ней, прижимает к стене и начинает говорить на близком расстоянии от поцелуя: - Мне нравятся мальчики, их маленькие упругие кхм...кхм... ну ты понимаешь. Но ещё мне нравишься ты, такая взрослая и правильная. Я добивался тебя с 6 класса, намекал тебе, но ты не понимала. Но теперь когда я уже в 9 классе я могу насладиться твоими рыхлыми формами и просто невъебеть какой огромной жопой!- Тут Вова берет её за то, что осталось от талии, пылко и страстно целует. Все чувства смешались, классуха не знает как реагировать, но он отвечает взаимность, пытаясь нащупать его гениталии она целует его то в губы, то в шею, то в затылок. Тут Вова останавливается и говорит: - Извини, детка, но мне пора домой, а то мамка будет ругаться если к обеду опоздаю. Классуха ничего не говорит, а просто смотрит вслед Вове, который выходит из класса. Когда Вова вышел, он увидел что вещи Кирилла и Кеши лежат возле туалета, а их самих нет. Он зашел в туалет и увидел такую картину: из кабинки виднелись две руки держащиеся за дверь на верху. Доносились стоны. - Кеша...даа..даа...ещёё... - ООооо... ээаа..аааа..- дверь судорожно качалась, то медленно, потом все быстрее и быстрее, а стоны были все громче и громче. Вова все это время стоял и слушал своих любимых мальчиков, они не услышали когда он вошел и продолжали. Прошло ещё минуты 2 и Кеша с Кириллом вышли из туалета. - ты все это время стоял здесь? - сказали они в один голос. - нет, я пришел 3 минуты назад! Я ничего не услышал! - Вова нагло врал. - Я тебя люблю Кирилл!- томно и со вздохом произнес Вова... - А я тебя нет! Я видел как ты целуешься с классухой,- жестоко ответил он. - А ты? А ты не лучше классухи! Падла! - продолжал Кирилл. - Я ухожу от тебя,- с волнением сказал Кеша Вове. - Ну и уходи! Мне пох**. Классуха тоже норм. будет. - Ппфф! Ну ты невежда! - тихо произнес Кирилл. На этом они разошлись по домам, и больше не "дружили" как прежде. Конечно у них были моменты слабости, но они заканчивались, максимум, поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.