ID работы: 1843654

Идущий рядом- моя иллюзия.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Над пропастью с мечтой.

Настройки текста
Привет, дорогой Найл! Это письмо ты, возможно, никогда в жизни не прочтёшь. Это моё последнее письмо кому-либо. Я хочу покинуть этот мир, оставив в нём кусочек нас с тобой.       Ты очаровательный парень, и я представляю как ты подходишь ко мне, обнимаешь своими нежными руками меня за талию, наши взгляды сталкиваются и мы наслаждаемся этим моментом... После долгих дней прогулок и долгих, непрерывных бесед мы переходим к другому уравню наших с тобой отношений. Ты приглашаешь меня к себе домой, мы устраиваемся на твоём диване поудобнее, смотрим вместе футбол. Ты рассказываешь мне о своих мечтах. И вот настал тот час к которому я очень долго готовилась, мы в страстном поцелуе медленно перемещаемся в спальню, я снимаю с тебя футболку, ты нежно целуешь мою шею, медленно снимая с себя всё. Мы переходим к самому главному, ты медленно входишь в меня и выходишь, входишь и выходишь снова. Я кричу от удовольствия, и мы сливаемся в страстном поцелуе. Это была длинная и самая волшебная ночь в моей жизни... Медленно отходя от своих тайных желаний, я возвращаюсь в реальность и заканчиваю своё письмо.

04.05.13

Написав это письмо девочка покинула этот мир пригнув с 9-го этажа многоэтажки, в её голове были надеждыи мысли о несбывшихся мечтах. Поднимаясь из своей квартиры на крышу дома, она думала только о нем и мечтала быть только с ним. Он звезда, а она простушка из России. И вот она уже на крыше и в голове её только песни, только он... Перед прыжком она сделала из письма бумажный самолётик, который улетел вместе с ней, но не разбился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.