ID работы: 1843671

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец июля. У Огневой и Иванова был отпуск. Вместе с детьми и со своими родителями они уехали на дачу. Как раз 28 июля была дата свадьбы супругов. Огнева сидела в беседке и листала журнал. К дому подъехала машина. Маргарита поняла, чья эта машина. Из нее вышел Иванов в белой рубашке и черных брюках с большим букетом цветов. Рита сделала вид, что ничего не видит. Виктор подошел к ней и сказал: - Рита, а ты помнишь какой сегодня день? Она ответила: «Ну, я то помню. А ты? - Послушай меня и не перебивай – сказал Иванов. Огнева вышла из беседки и стала его внимательно слушать. - Прости меня за все! Прости… Я тебя очень люблю и как бы ты не хотела я тебя никуда и никогда не отпущу. Он встал перед ней на одно колено, достал коробочку с кольцом, открыл ее и сказал: - Ты станешь моей женой? За всем происходящем наблюдали все. Даже соседи. Маргарита была ошарашена и чертовски удивлена. Она робко посмотрела на всех и сказала, немного заикавшись: - И что я должна сказать? Издалека слышалось: «Соглашайся!» И сердце подсказывало только одно «Да» Рита посмотрела и Виктора и робко сказала: - Да! -Ура!!! – все закричали Иванов одел на ее безымянный палец обручальное кольцо и хотел поднять ее на руки, но она его остановила. - Подожди. Я тоже хочу кое – что сказать. В общем я….я…..бе..ре..ме..нна….Наступила секундная пауза удивления.Все были в шоке. Но постепенно приходили в себя. Все удивились, но обрадовались. Иванов поднял ее на руки и закружил. Все были счастливы. Потом к ним все подошли и начали поздравлять. Но супруги ничего не слышали. Им было не до этого. Я понимаю,что это бонально,но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.