ID работы: 1843698

Зарази меня.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бегу по холодным ступенькам, и с каждым шагом появляется всё более ощутимое и странное чувство внизу живота. Этаж. Еще этаж. Останавливаюсь перед твоей дверью. Холодные пальцы тянутся к звонку, секунда и не звоню, останавливаюсь. Мнусь с ноги на ногу. Я ждала этого момента уже около двух недель и вот, узнала, что ты заболела. Нет, конечно я не ждала того, что ты заболеешь, я просто ждала нашей встречи. И вот, решила всё взять в свои руки. Накупила апельсинов, яблок и конфет. Всё, как ты любишь. Я прекрасно помню всё, что тебе нравится, а что нет. Как же забыть-то.       Вдох и... Звоню. По ту сторону двери раздается приятная мелодия. Ещё через секунду слышу характерный "Шмяк". Видимо, ты плюхнулась с кровати на пол, дабы потом встать и открыть мне дверь. Шарканье тапочек и звук открывающегося замка. Твои длинные-длинные каштановые волосы растрёпанны и спутаны, огромная футболка, больше тебя на размера 3 закрывает маленькие шортики и я вижу твои ноги... Боже, какие прекрасные ноги. Две тёмно-карие бусины смотрят в удивили на меня я же в ответ только улыбаюсь. Если честно, я тоже сейчас болею. Бронхит. Но ради тебя, ради того что бы увидеть тебя, я готова колесить через весь город ещё бесконечность раз. Когда бы ты не позвонила, не написала, я всегда приду к тебе. Жаль, что ты этим не пользуешься. В прошлом я была груба и невнимательна к тебе, просто эгоистка, но мы были неразлучными... друзьями. Да, я только сейчас поняла, как ты дорога мне и, что я, чёрт возьми, тебя люблю. Конечно сложно было признать, что я такая... Да и в семье моей все поголовно считают однополую любовь психическим заболеванием, пусть оно так. Пусть я больна. Больна тобой. Просыпаюсь с мыслью о тебе, засыпаю с мыслью о нас. Вдруг когда-нибудь сможем быть вместе? Не знаю, врятли. Сколько раз я хотела признаться тебе в своих чувствах? М? Ты и не догадываешься, сколько. Раз сто, не меньше. Пыталась сказать, написать, но, останавливалась. Знала, что если сейчас это скажу, то испорчу и без того хрупкие дружеские отношения. -Э... Что ты тут делаешь?-Ты в недоумении шмыгаешь носом и приподнимаешь бровь. -Ну, я это, апельсинчики тут принесла. Когда болеешь, нужен витамин С. Так что на, кушай.-Ты пытаешься что-то сказать, но я продолжаю монолог.-Во-от, тут ещё яблоки и конфеты. Конфеты кстати вкусные, да. Я сама там... Покушала чуть-чуть.-Сую тебе пакет.-Ну ладно... Я пойду... Ты мнёшься. -Может, заёдешь? Чаю попьешь. На улице дождь, а ты тут ко мне бежала. Не удобно как-то. Тем более, мне всё-равно скучно. Странное чувство внизу живота усилилось во много раз и сердце начало биться быстрее. -Да ладно, чего уж там, не надо... -Хватит строить из себя приличную. Я тебя вдоль и поперёк знаю, заходи. Вдоль и поперёк заешь? Я надеюсь, ты не в курсе, что я чувствую к тебе. *** Увидев, в каком ты состоянии, я решила взять приготовление чая в свои руки. -Держи, сама грейся.-Протягиваю тебе чашку. Ты киваешь в ответ и делаешь глоток. -Крис... -М? -Зачем ты это делаешь? Раньше такого не было. -Ну... Я решила наверстать то, что когда-то упустила. -Что именно? Я остановилась, смотрю тебе в глаза. Такие красивые, даже завораживающие. Сказать правду? А, будь что будет. -Раньше со мной не было такого. -Какого?-Ты специально начинаешь надоедать своими вопросами. -Саш... Понимаешь, в моей жизни многое поменялось. -Конкретней. -Я тебя люблю.-Тихо шепчу себе под нос. По твоим огромным от удивления глазам, я поняла, что ты всё-таки услышала. -Кристин, ты чего? -Давно уже. Люблю. Опираюсь руками об стол и наклоняюсь к тебе. -Ты меня сейчас прогонишь, дак дай же насладиться тобой в последний раз. Наклоняюсь так сильно, что мы уже совсем близко. Слышу и чувствую твое дыхание. Порывистое и сбитое. Смотрю прямо в твои карие бусинки. Что я в них нашла? Не понимаю. Сейчас уйду и буду рыдать всю ночь, да, так и сделаю. -Ну, пока.-Отстраняюсь от тебя, но чувствую, что ты сильно сжимаешь мою руку. -Нет, не уходи. Ты вновь наклоняешь меня к себе и шепчешь на ухо. -А ты не подумала, что всё это взаимно?-Чувствую как ты усмехаешься. Сглатываю. Действительно, об этом я совсем не подумала. -Э.. Ну.. Нет. -Ну и дура.-Впиваешься ногтями мне в кожу. Теряю контроль. Ты так близко, что кажется, что мы с тобой одно целое. -Зарази меня... Ты улыбаешься и целуешь меня. Сначала легко и даже неумело, а потом углубляешь поцелуй. -Легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.