ID работы: 1843715

Расстояние не помеха любви.

Гет
G
Завершён
205
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя за ноутбуком, я понимаю, что просто скучаю по нему. Слёзы катятся из глаз, а я старательно пытаюсь убрать, но всё четно. Смотрю на его фотографию и мне хочется улыбаться, что я и всегда делаю. Мне нравятся его черные волосы, которые всегда были в творческом беспорядке. Его черные глаза, такие притягательные и манящие. Слов нет, когда я смотрю на них. А, что я? Имею длинные волосы розового цвета, странно для моего города, но мне всё равно. Они такого цвета с детства, а глаза у меня зелёные. Сочетание и вправду странное. Закрыв ноутбук, я достала сигареты и вышла на балкон. Достав одну и затянувшись, я закрыла глаза. Он всегда ругается, как только я говорю, что курила. Говорит, что обидится и не будет разговаривать, а я то знаю, что он врёт, врёт прежде всему себе. Да же и сама не помню, кто подсадил меня на сигареты? Хм, выдохнув я открыла глаза и улыбнулась. Просто я очень скучаю, скучаю по его словам, пусть и виртуальным. Его " доброе утро, солнышко " - всегда заставляет меня улыбаться и смущаться. Странно не так ли? Выкинув окурок, я снова зашла в комнату и вновь включив свой агрегат. И моё настроение стразу же исчезло, его не было в сети. Скучаю, безумно скучаю. Нехватка этого человека просто сопровождает меня, хочется обнять его, поцеловать и просто находиться рядышком, взять его за руку и гулять. Эх, а он далеко живёт. Токио, его родной город. А я из Осаки, где справедливость? Спряталась за углом, чудно. Не буду портить настроение дальше, а просто лягу спать. Точно! Раздевшись, я легла под одеяло и смотрела в окно. Несколько капель дождя били о стёкла моей спальни, а я плакала вмести с дождём. Я так хочу его обнять, так хочу поцеловать, что душа рвётся на ружу. Закрыв глаза, я представила, как он обнимает меня и целует в губы, а я счастливая, что хочется и танцевать. Эх, скучаю очень-очень. Утро встретила меня с лучами, а глаза к сожалению были красными. Умывшись и собрав пучок, я только хотела собралась сесть за стол, как услышала звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Накинув халат, я только открыла дверь как мои глаза расширились. - Ну привет, Сакура, - передо мной стоял он, одетый в рубашку, джинсы, кеды и пиджак. В руках он держал дорожную сумку, не может быть? - Саске...., - тихо прошептала я и кинулась к нему объятья, а он же с удовольствием обнимает меня в ответ. Слёзы шли из глаза, а я жадно вдыхала запах его одеколона, а он лишь крепче прижал меня к себе. Расстояние? Хм, даже километры не разделят нас от нашей любви...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.