ID работы: 1843738

Гуррен Лагган-Звезды не обманут.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Симон шел,держа наперевес свое неизменное спиральное копье.Очередной день отшельника:гонка за кротосвиньями,готовка,стирка и т.д,и тому подобное.”Я слишком стар,для такой активной жизни”,-думал Симон,ловя очередного кротосвина.В свои 60 он двигался как 20-ти летний,но все душевные травмы,перенесенные в детстве и в юном возрасте,давали о себе знать.Не прошло и дня без вспоминания о Камине.Камино,о Камино,почему от нас уходят самые лучшие?Даже звезды не ответят нам на этот вопрос,а жаль,они видели больше нас.Слышали больше нас.Чувствовали больше нас.Они могли бы столько рассказать,если бы умели говорить!Но,увы,этого не дано.Недавно Симон посетил Каминоград.После его ухода он расцвел разными красками:рынки,космодромы,остановки и многое другое!Но все это забыто,потеряно,покинуто.Лишь звезды сопровождали Симона в его нелегком пути,пути к ним самим.Каждый день мелькали картинки из прошлого:красочные бои,красивые корабли и манящий космос.А еще небо.Небо было такое голубое,настолько не поддавалось описанию,что до сих пор Симон,вспоминая,улыбался.О это небо!”Мой бур создан,чтобы пронзить небеса”,-эти слова Вели Симона по жизни,а теперь?Что теперь?Ежедневные гонки за кротосвиньями уже не приносили такого удовольствия,как раньше.Все-таки отшельником быть скучно.Но каждый вечер,приходя к озеру и смотря на звезды,Симон спрашивал:“Где ты,Камино?”,и всегда следовал тихий ответ,который как бы приносил ветер:“В твоем сердце,братишка”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.