ID работы: 1843747

Два мира-две меня

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это было светлое мартовское утро. Наша главная героиня была с длинными золотыми волосами и с светло-карими глазами. Ворлда (так ее звали) уже не спала. Она копошилась на кухне готовя завтрак себе и тете. -Доброе утро!-поздоровалась она со своими голодными питомцами. У нее была кошка - Бэлла, белый лабрадор - Вита и лиса. Лисы ее любимые животные. В ее случае это домашняя порода.Итак лису звали Фокси. -Привет- сказала ее тетя заставшая племянницу которая кормила питомцев. -Здравствуй. -Ну что? Ты не забыла что тебе сегодня в новую школу? Свит Аморис вроде. -Не забыла... - сказала девушка с грустью. -Чего ты? Тебе там понравится я тебе гарантирую. -Не знаю... И вот после завтрака Ворлда отправилась в свою новую школу. Она выглядела не много странно на ней были белые шпильки и платье того же цвета (конечно же оно выше колена).Девушка встретила в коридоре директора. Это была женщина лет 46-56 одета обычно в розовый костюм. Она отправила девушку к старосте - Натаниелю. Он был блондином с желтыми глазами. -Привет, ты староста?- неуверенно сказала она -Да, а ты новенькая? -Верно-улыбаясь говорила она.-Директор просила проверить все ли в порядке с моими документами. После того как он покопался в документах Ворлды посмотрел на нее и сказал -Не хватает фотографии и 25$ на школьный взнос. - Вот- девушка протянула фото и деньги. -Спасибо и на этом все теперь ты ученица нашей школы.-улыбаясь сказал он. Ворлда отправилась на осмотр здания.Выйдя во двор она увидела красноволосого парня. Выглядел он неприветливо - одет был в черный жакет, красную футболку с черепом и в черные штаны. Но наша главная героиня не из тех, кто смотрит по внешности.Да и потом такие парни ей очень нравятся. - Привет я но новенькая. - И что дальше? - Ты всегда такой любезный? - Не люблю нежностей, меня зовут Кастиель. - А меня- Ворлда. - Да у тебя все же странное имя. - На русском оно означает Мира. - Ясно... - Кстати, ты рок любишь? - Да ты угадала, но как? - Твоя футболка мне сказала многое! - Ты тоже слушаешь? - Да я обожаю его! - Классно хоть одна у нас нормальная девушка появилась! Они провели весь день вместе. Кастиэль показал ей всю школу, познакомил Ворлду со своим лучшим другом - Лизандром.Под конец дня Кас проводил новенькую до дома.И они договорились о прогулке в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.