ID работы: 184380

Моя мелодия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Душа, что должна быть одна..."

Настройки текста
*от лица Соула* Я понял что от Маки мне не отвертеться, да и я хочу чтобы она знала. " Это была моя первая девушка. Кетура. Дружили мы с ней с детства, как брат и сестра. Как-то она призналась мне, но потом быстро поправилась и сказала что шутит, к тому же было первое апреля, я сделал вид что это смешно, но что-то больно кольнуло сердце. Летом мы всегда ездили на пляж, в лагерь. Была пляжная дискотека, объявили медленный танец. Я решился и пригласил её и, о чудо, она согласилась, тогда я был вне себя от счастья. танец прошёл, а я никак не мог отпустить её, она тихонько отозвала меня в сторонку и, на этот раз серьёзно, призналась в любви. Я был, мягко говоря, в шоке. Но потом пришёл в себя и просто поцеловал её. Мы с ней были почти год, но она изменилась и стала не той что я любил. Я бросил её, но мне показалось, что она возненавидела меня. Я подумал что это пройдёт, но я ошибся. После этого я встретил девушку по имени Эме, что по-французски означает "душа"-âme. Её я любил больше жизни, она всегда улыбалась, всем помогала. Но однажды всё изменилось. Мы с Эме гуляли вдоль пустынной улицы и повстречали её, Кетура была настроена более менее позитивно, даже помахала нам рукой, а подбежав спросила: -Соул, а кто эта прелестная девушка? -Моя девушка. Её зовут Эме.-ответил я, улыбнувшись. И тут я увидел её безумную улыбку, Кетура подошла к Эме. -И что же, ты любишь его? -Да, больше всех на свете - Эме даже с этой безумной была дружелюбной. И тут я увидел, как во мраке блеснул нож и Кетура с ненавистью начала разрезать нежное тело Эме. Я стоял как во сне, не знал что делать, не двигался просто смотрел, как Кетура с безумным смехом разрезала на мелкие кусочки Эме. Когда я пришёл в себя, я увидел последний вздох Эме и услышал безумный смех Кетуры. Я отшвырнул её, а она с ужасной ненавистью посмотрела на меня и проорала что было сил: -Соул! Душа! Ты заблудшая душонка, которой суждено быть одной. Душа всегда будет одна! Ахаха - дьявольский смех, я вызвал полицию, Кетура даже не сопротивлялась. После её отправили в психиатрическую больницу..." *** - Я не хотел зла Эме, да и Кетуре тоже, я не хотел- я почувствовал одинокую слезу на щеке- нет, не хотел, правда...после этой трагедии, я понял что Кетура права и я всего лишь душа, что должна быть одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.