ID работы: 184380

Моя мелодия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Еда"

Настройки текста
Я разочарованно села на кровать и стала думать о Соуле. " Кажется, я люблю его, даже нет, не кажется, я люблю его!" - И ведь действительно люблю...-прошептала я и что-то огромное свалилось на меня. Хм, всего лишь пальто. Что?! Пальто? Соул! Я увидела ухмыляющуюся акулью улыбку у своего лица. -Любишь говоришь? И кого же это, позвольте спросить? -Что? Соул! Слезь с меня мне жарко и тяжело!-громким шёпотом заорала я, чувствуя, как лицо заливает краска.-Ты как ребёнок честное слово! -Пока не ответишь не уберу пальто. -Гррр....-я рычала, вырывалась, но ничего не помогало и я решилась сказать-Идиот, тебя, тебя я люблю. Получилось как-то не уверенно и очень тихо, хотя уже вроде большая девочка. Я почувствовала, что Соул убрал пальто и попыталась встать, но он прижал меня всем своим телом к кровати. -Эй, Соул, ты же обещал отпустить...-прошептала я еле-еле, чувствуя, что уже не хочу уходить, как его волосы щекотят мою шею, а руки обнимают меня... -Я обещал убрать пальто, а не отпустить. Ну, согласись, так ведь теплее и...-я уже не слушала его, а наслаждалась тембром его голоса, стуком наших сердец и просто тепла.-...да? -Что?-возвращалась я из теплой пелены голоса, любимого голоса. -Так ты меня даже не слушала?!-удивлённо чуть ли не проорал он -Соул, не кричи мой папа услышит.-Я попыталась вытащить руки, но получилось только упереться ладонями ему в грудь. И пришлось поцеловать его. Ну, даже не пришлось, а захотелось, да и не поцеловать, а коснуться губ. -И это всё?-нежно спросил он -Дурак...-сказала я с обидой. После чего почувствовала как его губы накрыли мои, вначале нежно, а потом всё больше впиваясь и жаждя поцелуя. Я ответила на поцелуй. Мои руки ерошили его волосы цвета снега, всё тело содрогалось от его прикосновений... -МММАААААКААА! ИДИ ЕСТЬ!-проорал папа с кухни Я еле оторвалась от губ Соула и крикнула: -Иду! Я встала и сказала: -Я скоро вернусь. Когда я подходила к двери Соул развернул меня и снова жадно впился в мои губы. Он вжал меня в дверь и его руки уже лезли под мою футболку, я мягко оттолкнула его и тихо произнесла - Я принесу тебе чего-нибудь съесть -Ты и есть моя еда. Я ничего не ответила и, зардев, выбежала из комнаты и пошла на кухню. -Мака, ты чего красная? -Эм, жарко. (прим. от автора. Всем спасибо кто прочитал. Кому не понравилось тапками не кидаться, я старалась. Простите что так долго писала фанф.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.