ID работы: 184380

Моя мелодия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Бум"

Настройки текста
До сих пор в неверии. Вроде как вчера ничего такого не случилось, но сердце до сих пор бешено колотится. Я уже иду в школу, а мысли всё во вчерашнем дне. Вот и школа. Первый урок- биология. Второй- русский язык. Третий- алгебра. Четвёртый- геометрия. Пятый- история. И последний- информатика. Я собралась домой и вышла из школы. - Надеюсь, хоть музыка поможет расслабиться.- с этими словами включила плеер и погрузилась в музыку. Ну вот. Снова дождь. Странная погода. Капля упала мне на нос...теперь на лоб...на губы....вся одежда промокла, но мне всё равно...замедляла шаг и уже почти остановилась, но вспомнила, что сегодня у меня "новая жизнь" и пошла быстрее. -Ой!..Кажется, моя новая жизнь начнётся с удара об столб.-процедила сквозь зубы я. Упс, это не столб это парень, при чём довольно симпатичный: белые волосы, красные глаза, акулья улыбка, наушники, кажется в них играет рок, в общем вид устрашающий, но мне показалась что он добрый. Но оказалось показалось. -Осторожней надо быть, идиотка.-резко сказал он- под ноги смотри. Но всё же он помог мне подняться. -Извини...я...я случайно...я...з..задумалась-извинялась я. -Бывай-ответил он. -Правда извини-И тут я поняла и мысленно себя отругала "дура! Он же в наушниках. И там, сто процентов, играет рок. Погодите-ка.....знакомая песня...хм...где-то я её слышала...Это же Three Days Grace – Pain!!!!!!!" Я сняла с его головы наушники, чтобы он меня услышал. И решила его перехитрить, чтобы узнать он это или нет. -Эм....Классная песня. Да, Соул? -Ага, классная-казалось он чуточку подобрел, но похоже до него дошёл мой "обман"-Ты....как ты узнала моё имя? Ты кто вообще такая?! -М..мака-протянула руку я и, не в силах держаться на ногах, упала на колени. -Ч...что?!-Он тоже упал. Видимо мы оба были в шоке от этой встречи. Мы оба нервно захихикали, потом засмеялись, а после, уже не в силах сдерживать эмоции, обнялись и начали болтать обо всём. Даже о том, о чём уже знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.