ID работы: 1843852

Подожди немного, хорошо?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Barlow Girl-Never Alone -Луи, ты можешь успокоиться? -Нет, не могу.-На этих словах голос парня просто ломается.-Не могу, не буду, разве есть смысл? -Луи, я прошу тебя, ради меня. -Что, прости? Ради тебя? -Да, Луи, пожалуйста. -Как же меня всё достало! Как же ты меня достал!-Слёзы просто сами по себе начинают катиться из глаз. -Луи, не говори так, держи себя в руках. -Да пошёл ты...-Сказал Лу и быстрым шагом направился к двери комнаты.Парень уже хотел уйти, хлопнув дверью...Но кудрявый парень не дал ему.Он просто не мог позволить себе сделать так... Он не мог позволить Луи дать уйти. -Успокойся, милый, я рядом, всё хорошо.-Кудрявый прислонил тело его "друга" к стене, и начал его придерживать, чтобы тот не ушёл. Гарри взял в руки лицо Луи, начал ловить слёзы, которые так неугомонно струились по щекам. Гарри начал целовать его. Он целовал губы, шею, ключицы и даже нос. Каждый сантиметр, каждую частичку, до тех пор, пока Луи не начал успокаиваться. -Извини, Хазз...-Это был их не первый "скандал" и Гарри уже наизусть знал поведение Лу. Он знал всё. Он будто читал мысли. -Всё хорошо. -Прекрати...-слова парня плавно переходили на шёпот. -Луи, малыш, всё хорошо. -Нет, не говори так, ты слышишь?-Парень снова перешёл на крик и резким движением отстранил Гарри от себя. -Ты не смеешь так поступать!-Ответным криком начал Хазз. -А ты смеешь? Хватит, я устал слушать твою ложь. Перестань мне, наконец, врать! Или ты правда не понимаешь? -Я всё понимаю... -Тогда зачем врешь? -Я не вру. -Врёшь.-Это был уже не просто крик, он отдавал нотками истерики. -Тихо, малыш, успокойся.-Просил Гарри, почти умолял. Он знал, что бесполезно это говорить. Что Луи очень сложно переубедить. Практически невозможно.-Прошу...-И Луи наконец сдался. -Прости меня, Гарри. -Всё хорошо, ты ни в чём не виноват. -Но я так хотел этого. -Я знаю, я тоже чертовски хочу этого. -Правда? -Конечно. Ты ведь всё и сам прекрасно знаешь. -Когда мы будем свободны? Когда мы снова сможем ходить вместе, как и раньше? Когда мы снова будем самими собой? Нам ведь даже за руки взяться нельзя. А про другое я даже и мечтать не могу-Глаза начали вновь увлажняться, а сердце бешено колотиться. -Скоро. -Я не верю тебе. -Дурааак!-С усмешкой крикнул парень, посадил своего бойфренда к себе на колени и нежно обнял за талию. -Сам дурак. -Ну ладно. Хватит, не дуйся.-Гарри притянул парня к себе сильнее и начал нежно целовать. -Хазз, раньше всё было намного проще. -Я знаю, но это было всего лишь раньше. Мы не можем вернуть время. Не можем повернуть его вспять, понимаешь? Мы не подвластны этому. Не в силах. -Я не хочу идти сейчас и гулять с ней. Это мой единственный выходной. Я хотел провести его с тобой. -Я тоже этого хотел, мишка Бу. Они ещё долго вот так просидели, Луи на коленках у Гарри. Гарри долго-долго прижимал к себе Лу и целовал его. Они наслаждались каждым мгновением. Ловили каждый миг. Ценили каждую секунду. Они могли бы просидеть так целую вечность. Но время не в их власти. всё когда-то заканчивается. И то мгновение, которое им было отведено на сегодня-закончилось. Луи ушёл с Элеонор, а Гарри остался наедине с алкоголем, тишиной и одиночеством.

<center>***

</center>
Да, это всего лишь время, но оно проходит так быстро, делая счастливые моменты твоей жизни воспоминаниями. И как бы сильно ты не старался, ты не сможешь вернуть те моменты. Время не щадит никого. Думаю, так же и в их истории. Может, лучшие моменты и позади, но они есть друг у друга, кажется, сейчас это главное. И даже если им нельзя на публике появляться вместе, что с того? Нельзя забывать, что у них отобрали свободу. Что если они не виноваты? Что если это не под их властью? Не сейчас, значит потом. Они любят друг друга, как бы сильно они это не скрывали от всех. Всё можно узнать, просто посмотрев в их глаза. Глаза не скроют правды. Особенно глаза Гарри и Луи. Эти ребята выдают самих себя, каждый раз смотря друг на друга. Они дополняют друг друга. Я верю, что им дадут свободу, может не сейчас. Может через десятки лет. Нельзя отрицать того, что они не счастливы вместе. Их любовь искренняя и чистая. Надеюсь, крепкая. Мы, всего лишь фанаты. Но мы похоже с ними в том, что ждём. Они ждут свободного счастья. Думаю мы (лично я ), ждём наверное того же. Остаётся только ждать и верить. Верить в Ларри Стайлсона. Пока они будут так же продолжать смотреть друг на друга, я буду верить. Верить в <i>них</i>. (Спасибо большое за прочтения этого фика, если не сложно, оставьте отзыв :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.