ID работы: 1843902

Не ожидала...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла к лестнице по коридору школы, но меня кто - то остановил. Это оказался никто другой, как мой "приятель". -Чего тебе? - резко спрашиваю я, убирая его руки от меня. - Ты шикарно выглядишь сегодня, - отвечает он. - Фи, уже взрослый мальчик, а льстить так и не научился, что надо, а то я домой иду. - Поговорить с тобой надо, давай, я тебя провожу, заодно и обсудим кое-что. - Все это очень странно, не ожидала я тебя такого, - сказала я, уже одевая жилетку. - Почему странно, ведь раньше мы с тобой общались нормально, - ответил он, когда мы уже вышли из школы. - Нам действительно надо поговорить, но только обещай что выслушаешь меня и не будешь прерывать, хорошо? - Хорошо. - Знаешь, а я влюбилась, но влюбилась не в тебя, а в того парня с которым общалась раньше. Вспомни, как мы зависали в социальных сетях до ночи, болтая, или же вообще не спали ночами. Помнишь я тебе очень нравилась тогда, ты добивался меня: писал сообщения, нашел мою страницу в контакте, дарил цветы, подкидывал записки. А потом в один день сказал что тебя тошнит от меня и разнес по школе слух, что я тебя грубо отшила. Но ты ведь даже не предлагал мне встречаться! - я начинала повышать голос, но вовремя опомнилась - Ты мне уже тогда очень нравился. Затем ты стал надо мной издеваться, обзывать шлюхой, но я терпела. А после ты вообще стал неузнаваемым, да ты же самый настоящий бабник, у тебя девушка не больше чем на неделю, если не меньше. А все это время я строю себе иллюзии, что ты снова станешь прежним и предложишь мне начать отношения с тобой. Но этого не будет, теперь можешь меня засмеять и полить грязью. - Глупенькая, я как раз ради тебя готов на все, а то что ты перечислила - это способ привлечь внимание, - если честно сказать, то он ошарашил меня своим ответом, так еще и обнял меня. - Но.. - Нет, теперь говорю я. Ты для меня всегда была идеалом, еще с того момента как я влюбился в тебя два года назад, а ты тогда не очень мне ответила симпатией, относилась как к другу и не более. Я решил привлечь твое внимание другим путем, поэтому начал все приколы по отношению к тебе, но зашел слишком далеко. Поняв что у меня уже ничего не выйдет, начал встречаться с другими, но они все пустышки, по сравнению с тобой, - он не договорил, поскольку его губы уже вплотную были прижаты к моим. Поцелуй был нежным, ласковым и даже очень приятным, смотря на то с кем я целуюсь. Он обнял меня за талию прижав к себе ближе, а я обхватила одной рукой его шею, а другую запустила в его волосы. - Ты будешь моей девушкой? - спросил он меня, прервав поцелуй. - Да, - ответила я без раздумий. - Слушай, а я хотел поговорить же с тобой на счет того, что наши родители идут сегодня в ресторан и хотят чтобы их дети там тоже были, так что? Ты за или против, - спросил меня мой парень, все так же обнимая за талию. - Как же я могла забыть, ведь наши родители все время пытались насн свести из - за их дружбы. - Да, ты права, обрадуем предков? - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.