ID работы: 1843939

Психиатор

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Переезд

Настройки текста
Я Фрэнк.Фрэнк Айеро.Мне 16 лет,и я ненавижу людей.Я никогда не мог найти с ними общего языка.Пусть у нас с этим человеком много общего,пусть мы хоть родственники,но я не могу наладить отношение не с одним из них.Так же с моими родителями.Они не понимают меня,они никогда не старались понять меня.В свои 16 я набил себе более 20 тату,и на это им тоже все равно.Они стыдятся меня и моего внешнего вида.Затыкаю мне рот деньгами и считают себя прекрасными родителями.А что на счет друзей?У меня их нет.Точнее теперь нет.Отцу предложили работу в Калифорнии и мы были вынуждены покинуть Нью-Йорк.Именно в тот момент когда я нашёл себе друзей и школу.Да,со школой у меня тоже проблемы.За год что,я жил в Нью-Йорке я сменил 4 школы.Драки,пропуски,неуспеваемость.Меня пытались пропихнуть в Гимназию,но отсидел я там лишь 2 урока.Что сказать скучно.В моей последней средней школе я нашёл крутых ребят.Лишь они понимали меня. -Приехали.-Голос мамы вернул меня в реальность.Выйдя из машины я увидел большой двухэтажный дом.Выглядит не так уж и плохо.Дом выглядит как в каком-то фильме,а по сюжету в нём должны водиться призраки.Так банально.Хотя это вызывает у меня полное безразличие. - Ну что,как тебе наш новый дом,Фрэнки?-Спросила мама - Супер.Может мы войдём уже?.-Повесив сумку на плечо я спросил у мамы, - Фрэнки,ну что с тобой? Ты так переживаешь наш переезд?Не волнуйся,ты и здесь обязательно найдёшь друзей.- Мама подошла и обняла меня за плечи сзади.Но я отстранился. - Конечно,мам.Ты ведь знаешь как мне это легко даётся. - Фрэнк,перестань вести себя как капризный ребёнок. Ты взрослый и должен понимать,что этот переезд важен.Послушай,мне предложили очень высокооплачиваемую работу.И из-за твоих друзей мы назад переезжать не будем.Мы останемся здесь потому что так надо,и потому что так сказал я.-вмешался в разговор отец.Вот теперь началось.Честно говоря я не был готов сейчас к конфликту.Настроение не то. - Ты увёз меня не спросив,хочу ли я этого,а теперь выговариваешь все это.Да мне надоело слушать одно и тоже.Тебе все равно на мои проблемы,на мои друзей,на меня,а мне в таком случаи все равно на тебя и твою работу.- я разворачиваюсь и ухожу со двора дома. - Ты куда пошёл?- услышал я сзади голос отца. - Гулять. - Фрэнки,не уходи далеко.-крикнула мне мама. Я пошёл искать какое-нибудь безлюдное место,что бы в одиночестве насладиться музыкой..В наушниках играет Foo Fighters – Everlong, батарея садится и время уже почти десять.Я так прогулял 3 часа.Нашёл отлично место,какое-то заброшеное здание где нет не одной живой души.Мне ужасно не хотелось идти домой,но было уже темно. Когда я пришёл домой заметил,что половина вещей уже была разобрана.На ужин мама заказала еду на дом,так как дом работница из агенства приедет только завтра. - Фрэнки,ты уже дома.Содить есть.-сказала мама. - Спасибо,я не голоден.Буду только сок.- я сел за стол,из гостиной вышел отец. - Где ты был?-спокойно спросил он. - Гулял.-С неким хладнокровием ответил я.Мама села за стол и настола тишина.Мы молча сидели за столом,все как обычно,но мама нарушила тишину. - Знаешь,Фрэнки,мы тут с отцом посоветовались.Фрэнк,у тебя сейчас тяжелый период,я понимаю.Ты подросток.Пойми,нам не легко тебя понять,потому что в твоём возрасте ты сам не знаешь чего ты хочешь.Поэтому мы хотим тебе помочь.-Боже,чего они хотят?Я смотрю на них с недоумением.Что они мне пытаются впарить?Отправить меня в интернат?Посадить на электрический стул?Отдать в военное училище? - Фрэнк,мы записали тебя на сеансы к психиатору.Он отличный доктор.Лучший в городе.Он прекрасно понимает подростков.Завтра мы поедем к нему.-А мне кажется,что вариант с электрическим стулом был куда лучше. - Я что, по вашему псих?!- вырвалось у меня.Они совсем издеваются надомной?Какой нахер доктор?! - Фрэнк,это не обговаривается.-ответил отец.Я с психом встал из-за стола. - Где моя комната?-спросил я. - На втором этаже.Последняя дверь на лева.Комната у меня была довольно большая.Хотя она мне безразлична так же,как и этот дом.Я лёг на кровать и достал ноутбук.Не одного сообщения.Смысла нет,я спать.Завтра мне предстоит тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.