ID работы: 184394

Я не злая, просто память хорошая!!!

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, давай встречаться? - не успев переступить порог, закричал розоволосый парень. В ответ ему был звук, падающего тела. -. ДРАГНИЛ! Ты с ума сошел? Зачем так пугать?- поднимаясь с пола, кричала Заклинательница.- И кстати, чего это ты вдруг?- немного смущаясь, спросила девушка. - Ну, мне Мира сказала, что если люди друг другу нравятся, то они начинают встречаться, а ты мне нравишься!!!- протараторил Нацу на одном дыхании. В ответ Люси только улыбнулась, и подойдя к Саламандру, поцеловала. - Хорошо, я согласна. Но за то , что испугал меня, я тебе еще припомню,- хитро улыбаясь, сказала девушка. - А ты оказывается злопамятная?!- так же улыбаясь, ответил он. - Я не злая просто память хорошая. 2 ГОДА СПУСТЯ. Обычное утро ,обычного дня. В гильдии все как всегда: шум, гам, творческий хаос. За барной стойкой ,после очередной драки сидело розоволосое недоразумение и попивало коктейль. В это время дверь в гильдию открылась, и туда зашла блондинка с большими шоколадными глазами. Осмотрев всю гильдию, и найдя нужного человека, она набрала побольше воздуха в легкие и закричала: - Нацу, я БЕРЕМЕННА!!!!- в ответ лишь был звук, падающего тела. - СЕРДОБОЛИЯ!!! С ума сошла так пугать?- наигранно злясь, ответил саламандр. Девушка же пошла в его сторону. - Я же говорила ,что еще припомню. - А ты оказывается злопамятная!?- обнимая девушку, с улыбкой аля *чеширский кот отдыхает*, ответил парень. - Я не злая, просто память хорошая!- сквозь поцелуй ответила Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.